Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 14:20

Что меня дернуло купить эту краску, сама не пойму - видимо желание попробовать что-то из "магазина" (обычно я крашусь или в салоне, или дома проф.красками)

На мою длину мне хватило по половине тюбиков. С такой краской решила следовать по инструкции во избежании непредсказуемых результатов (но это меня не спасло). Нанесла состав на волосы, выждала 30 мин как заявлено, смыла, нанесла кондиционер, который входил в комплект. Высушила и ужаснулась. Цвет вышел шоколадный с красноватым подтоном. Оттенок лег пятнами, хотя я наносила обильно и два раза прошлась расческой с редкими зубьями. Если бы я взяла оттенок чуть светлее - была бы вообще рыжей.

Итог: буду перекрашиваться у мастера ( Как говорится: "Скупой платит дважды")

после окрашивания
Достоинства
  • Без запаха аммиака
  • Не щипет
Недостатки
  • Не очень-то соответствует заявленному цвету
  • Немного сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному на упаковке
Lenafgolovaне рекомендует
04.09.2014
Мой парикмахер говорила, что нельзя ориентироваться на цвет, заявленный на упаковке. Нужно смотреть на раскладку образцов (ну там где пучки волос окрашенные). Всегда так делаю. Не всегда 100% попадание, но вот сюрпризов - тьфу-тьфу - у меня не было.
05.09.2014
У меня иногда в салоне по пучкам оттенок не всегда выходит такой какой должен быть т.к. у меня волос с высоким содержанием золотого подтона/пигмента (как то так) и его даже микстоном не удается приглушить
Неплохая краска,но я предпочитаю в салоне окрашивать волосы