Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 00:16

С прокладками "Pupi" знакома давно, только покупала "Нормал" в красной упаковке.

Недавно увидела в продаже "Найт" ("Ночь"), решила попробовать.

Место покупки: "Пятёрочка". Эти прокладки встречаются только там.

Цена: 43,99 руб за 8 штук. Очень дёшево.

Производитель: Россия.

Состав прокладок:

Каждая прокладка в индивидуальном пакетике, но привычного клейкого язычка нет.

Открываем.

Длина прокладки - 27 см.

Длина непосредственно впитывающего материала - 25 см.

Маловато для ночи, на мой взгляд...

Итак, основные параметры.

• Клей хороший. Прокладка хорошо крепится к ткани, не отклеивается.
  • Поверхность очень комфортная. Тут, кто что любит. Но вот такая мягкая, как пёрышко, "ватная" поверхность для меня намного удобнее сетки, которая в процессе носки даже может натирать.
  • Прокладка плохо держит форму. Этим "страдают" многие дешёвые фирмы - "Pupi" не исключение. Мнётся - даже на фото видно.
  • Впитываемость средняя. Не для ночных, обильных выделений точно.

Отсюда следует, что надёжными ночными прокладками их назвать нельзя.

Но, если честно, за 44 рубля я этого и не ждала. Есть надёжные ночные прокладки "Олвейс", но стоят они в 4 раза дороже.

Почему я их всё равно буду покупать?

Я использую эти прокладки в качестве прокладок "Нормал", когда месячные "идут на спад".

У них мягкая поверхность, они немного длиннее "нормальных", что очень удобно - что ещё нужно?

В качестве дневных прокладок для средних выделений они мне очень подошли.

Единственный момент, который меня огорчил - ароматизатор.

Он не такой сильный, как у красных "Pupi", но он есть, хотя почувствовала я его не сразу. В прокладках есть цветочная отдушка, хотя и почти не ощутимая.

Но что ж поделать, придётся смириться. Просто мне, как аллергику, она ну совсем не нужна.

Если вам нужна мощная защита на ночь, то вам подойдут эти прокладки длиной аж 36 см!

Или можно подумать о тампонах.

ОБНОВЛЕНИЕ:

1. Эти прокладки только выглядят хлипкими - на самом деле они меня уже не раз спасали и сейчас я их использую даже в первые дни при обильных выделениях. Они впитывают очень хорошо и много, прокладка прямо тяжёлой становится.
  2. Ароматизатора в них уже давно нет! Может, производитель прочёл мой отзыв))) Как-то одна или две партии были с ароматизатором, но теперь прокладки уже давно ничем не пахнут!
  3. Да, они мнутся, потому что из ваты и не толстые, но на впитываемость это не влияет.
Достоинства
  • Дешевые
  • Комфортные
  • Очень мягкая поверхность
  • Хорошо впитывают
Розовая Льдинкарекомендует