Доброго времени суток!
Сделала 2 заказа от 6/01 и от 7/01 в известном интернет-магазине Marks & Spencer!
Выбрала доставку по Москве и оплату наличными курьеру, согласовали на 10/01 с 9 до 18.
Пришло sms-уведомление, ок. Не дождалась, никто не предупредил о том, что доставки не будет ни сам интернет-магазин ни СПСР!
Сама звонила, перенесли на 11/01 и история повторилась, Все извиняются, но никакой информации предоставить не могут! В Интернет-магазине так же кормят "завтраками"!
Обещали на 12/01, ха-ха! Сама решила с утра позвонить в Marks & Spencer и снова мою посылку не выдали курьеру по техническим причинам.
Технические причины как мне объяснили - "Очень много заказов и курьеры не справляются". При этом оператор сама не понимает статусы заказов и почему так получается.
Меня очень поразило то, что представитель интернет-магазина пыталась переложить на меня ответственность за доставку, мол Вы сами звоните в СПСР и разбирайтесь! Отличная позиция, учитывая, что заказ я делала в магазине, а не в службе логистики. К сожалению, при выборе доставки не было указано название компании, я бы сразу отказалась.
В очередной раз перенесли доставку на 13/01 с 10 до 14, ну посмотрим, и очень надеюсь, что привезут 2 посылки, а не одну.
Такая служба доставки напрочь отбивает желание связываться с инетрнет-магазином Marks & Spencer!