Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 07:22

Редуксин я решила попробовать по совету подруги, она его пробовала и особо побочных эффектов не описывала, пару подруг худели на нем с большого веса( 100 кг и выше ) и со временем похудели, перешли на пп и спорт и перестали пить препарат. Я тоже выявив у себя проблему заседания, на фоне смерти близкого человека сбилась и стала есть все подряд, понимая что это психологическая проблема, хотела чтобы аппетит стал поменьше, купить редуксин в аптеке оказалось не так сложно, через знакомых вполне можно его достать. Долго не решалась, но после очередного срыва по диете, решила попробовать. Я выпила 1 таблетку утром , и поехала на работу, первые несколько часов я не замечала ничего, никакой реакции организма, точнее я начала хотеть спать, я даже начала зевать, такая реакция мне показалось странной, но позже мне стало ещё хуже, у меня начала жутко болеть голова, причём с каждым часов все сильнее, при этом давление было в норме, а дальше тошнота и рвотные позывы, так продолжалось весь день, речи ни о какой еле быть не могло, мясо вообще не лезло, съела 2 ложки винегрета , и стакан кефира. Это вся еда за день. Вечером стало совсем плохо и все чего я хотела , это чтобы закончилось действие таблеток. Вечером я приехала домой и даже воду пить не могла уже, от неё тоже тошнило. Я легла и мне страшно было даже переворачиваться. Спала я нормально. На утро были небольшие головные боли и аппетит был слабый. Редуксин обостряет запахи и неприятие их.

Достоинства
  • Блокирует аппетит
  • Блокирует голод
  • Помогает перейти на ПП
  • Улучшение самоконтроля впоследствии
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Обостряются все запахи
  • Очень сильные побочные эффекты
  • Принимать только по назначению врача
  • Рушит здоровье
  • Сухость во рту первые две недели
  • Хочется пить
miledi2705не рекомендует
16.04.2017
нельзя судить о лекарстве не пропив курс. Побочки у редуксина сильные, но эффект у него отличный, при учете если в вас высокий ИМТ и пьете вы его правильно. И начинать надо было с 10 мг