Опубликовано 29 Май, 2018 - 20:17

Поехвли с мужем в Аланью, отпуск понравился, город, море, пляж все хорошо. Не понравилось два момента. Когда выбирали отель, а выбрали мы Cleopatra Colden Beach, посмотрели фото и на Букинге оценку. Отель 3 звезды, мы не ожидали роскоши, но и такого тоже( я бывала и в 3 и 5звездлчных отелях, есть с чем сравнить).

Как оказалось потом, в данном отеле несколько корпусов, на Букингемском фото новых корпусов и номера очень новые и красивые. Нам заселили в первый корпус, он старый. Номера там в ужасном состоянии, мебель побитая, металические элементы(ручки, уголки) в налёте или в ржавчине. Душевая в налёте зеленом, сами дверцы душевой постоянно не закрывались, застревали. Когда мы попросили поменять номер, нам сказали что пока нет номеров. На следующий день пришёл оператор и сделал вид что поговорил с администратором. Это было буквально пару фраз, особой охоты нам помочь я не увидела. В результате нам так и не поменяли номер.

И самое большое разочарование!!! Туроператор предлагает экскурсии и поездки куда-либо. Я выбрала поездку в Хамам. Как выразился оператор: Самый лучший хамам в городе: Aqua City

Заплатила 25 долларов. В результате, привезли нас в комплекс, и как в конвейере 15 человек водили нас по: сауна, джакузи(не очень эстетично все приятно сделано), солевая комната (в обычной сауне насыпали соль, на стенах нет даже соли, и посередине стоял таз с солью), снежная комната(так же сауна из плитки, с имитированными сосульками, и таз со снегом), дождевая комната( сауна из плитки,на потолке искусственные листья и из них душевые распыляют воду), турецкая сауна, бассейн с горками, Грязевая ванна( разведённая грязь, рядом с бассейном, скорее лужа, где не меняется грязь), из шланга всех потом моют, потом хамам. Нас всех 15 человек садят, заходят парни, массажисты, выбирают человека(обычно это все таки женщина) и ведут в хамам, где так же всех 15 человек уложили, намыли, холоднокровно наскрабили и отправили на массаж. Массаж был более менее, но слабенько. После масла хотелось помыться. Было чувство что ты была в конвейере. Все строго, по минутам, не выйти, даже если тебе плохо было в сауне или холодно. Ужасно! Просто имитация Хамама, из старого комплекса слупили хамам. Ужастно, что пегас такое рекомендует и берут за это деньги! Лохотрон! Прошу заметить, что я человек, который всегда пытается найти позитивные стороны. Но тут у меня были одни маты, после такого Хамама. Причём не довольна осталась не только я, но и остальные 15 посетителей.

Достоинства
  • А их просто НЕТ!!!
Недостатки
  • Завышенная стоимость экскурсий
  • Завязывают на ушах на эксскурсии
  • Обычный развод на деньги
  • Организация не навысоте
Мария_Голубеване рекомендует