Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 11:21

Заманили меня черные частички купить такой лак. Но оказалось что на ногтях смотрится он не так, как хотелось бы.

Итак, по порядку. Купила его со скидкой за 120р. В принципе можно сказать дешево, поэтому не сильно жалко. Меня в последнее время привлекают подобные лаки с какими-то частицами, точечками, но пока я не нашла того что нравится, а нравится мне Flormar Black dot но его я пока не отыскала.

Из плюсов лака: удобная кисточка, наносится хорошо, но из-за легкой прозрачной основы может просвечивать ноготь.

Мне кажется лучше под этот лак использовать какую-то светлую основу, тогда не будет просвечивать ноготь. Что мне не особо понравилось - это то что лак долго сохнет и при высыхании остается шершавая поверхность. Ну и (возможно я придираюсь) не совсем та текстура, которую хотелось бы. На мой взгляд слишком много-много точек и они превращают ногти в какое-то месиво черного перца)))

Как мне кажется не нужно красить таким лаком все ногти, потому что получается все активное, будет интереснее окрасить пару ногтей с такими точками, а другие просто цветом. Но как я уже говорила это на мой взгляд)) Возможно кому-то понравится и когда все ногти в точках.

Ну и еще хочу предупредить, что подобные лаки с вкраплениями очень-очень сложно стирать, это настоящее мучение. Надеюсь отзыв был полезен))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • -Долго сохнет
  • Очень сложно стереть
  • Просвечивает
juli-juliaрекомендует
15.10.2015
Ближе к Flormar, как мне кажется, этот лак от ElCorazon.
15.10.2015
Kasandra спасибо за наводку, это даже мне больше нравится 😊
только вот где его покупать...видимо только через интернет?
15.10.2015
juli-julia, у нас продают в городе в нескольких точках, не исключено, что и у вас тоже...) Есть вариант - ИМ Charme-beauty и официальный интернет-магазин бренда.
17.10.2015
Прикольно смотрятся)) У меня ассоциация с перепелиными яйцами)))