Опубликовано 6 Январь, 2019 - 01:21

несколько раз

Громкий ажиотаж вокруг Победы и их супер "распродажу" в Черную пятницу в ноябре 2018г. оказался просто разводом и обманом нас, пассажиров. Все ценники на распродажу подняли в 2 и более раза! И промокод 50% получается якобы скидка.

Куплено в Черную пятницу 7700 за двоих

Сегодня в этом и убедился. В этой самой "скидке".

Эти же билеты сегодня без всяких распродаж

Купленный перелет в Черную пятницу за 50% стоимости Палермо-Москва 7700 за двоих. Сегодня те же билеты без всяких распродаж 6300.

Осадок и обиду не передать! Думаю, таких простаков, как я, которые поверили в Победу и в эту "скидку" 50% - немало! Позор авиакомпании так именовать себя! Лохотрон, а не Победа!

И в целом, ценовая политика очень удивляет, разве это лоукост?... Как таковые дешевые билеты очень редко и те не купить, вечно зависающая система бронирования. Чаще билеты дорогие. Часто встречал, у Аэрофлота или Сибири билеты дешевле, чем у Победы.

Также минусы по сайту Победы: напрягает навязывание страховок, нужно убирать галочки.

При поиске авиабилета открывается дополнительное окно по бронированию отелей, причём далеко не самый лучший и надежный агент в этой области (Островок).

Обязательная комиссия за платёж.

Отсутствие питания во время перелёта, даже на дальние расстояния. Элементарных бутербродов нет. Все лоукостеры питание на борту, хоть и за деньги, но предлагают. Здесь - сидите голодными.

Достоинства
  • Выгодно, если путешествовать налегке
  • Приносят воду по просьбе
Недостатки
  • Возможны доплаты за багаж
  • Дорогая доплата за багаж,
  • Дорогой звонок в колл-центр
  • Не кормят
  • Не разрешают пересесть на свободные места
  • Обман по распродаже
  • Отсутствие сервиса
  • Платный багаж
  • Платный колл-центр
  • Псевдо-дешевизна
  • Спинки кресел не откидываются
  • Спинки кресел не откидываются вообще
  • Черной пятницы
fact128не рекомендует
05.02.2019
Я тоже попалась на Черную пятницу ))) Но все рано, получилось на 2 тысячи дешевле, с выбором хорошего места. И точно намного дешевле, чем у других авиакомпаний.
05.02.2019
Не сомневаюсь, что есть положительные примеры по распродаже Чёрной пятницы.
Но я написал про свой опыт и этим хотел донести, что акция авиакомпании Победа несла обманный характер. Урок на будущее мне и другим.
Я мог бы купить эти билеты дешевле безо всякого ажиотажа и развода перевозчика о якобы скидке в полцены. В итоге они "содрали" с меня больше под видом этой чудо-акции.
Сомневаюсь, что куплю в дальнейшем какие-либо билеты у них.