Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 08:12

один раз
    264 рубля

Перед самым главным праздником в году все стараются навести идеальный порядок в своей квартире. Лично я готовлюсь заранее, уже за месяц до Нового года начинаю поочередно делать генеральную уборку во всех комнатах и в последние дни остается время на себя и праздничный стол.
В этом году мне на помощь пришла Чистящая паста GreenWay Mystik. Вообще я ее купила давно для того, чтобы очистить акриловую ванну. Но ржавчина и краска от водных фломастеров (ребенок любит порезвиться в ванне) никак не поддались. Ванна осталась без изменений, даже фото не стала делать. На кастрюли/сковородки пасту не переводила, они легко оттираются обычной содой. Остальные предметы отмылись не совсем идеально , несмотря на то, что усилия я прилагала большие, хоть в спортзал не ходи. Но в целом результатом довольна, так как никакими другими средствами я эту грязь вообще не могла отмыть. В инструкции написано намочить поверхность, нанести пасту и потереть тряпочкой. При сложных загрязнениях использовать губку. Так вот у меня пострадала не одна губка😂. В общем, давайте к результату. Знаю как все любят фото ДО/ПОСЛЕ, поэтому держите.

Раковина ДО

Плита ПОСЛЕ
Следы от скотча ДО
Следы от скотча ПОСЛЕ

Чистящая паста

Думаю без слов все понятно, выводы делайте сами. Идеальной чистоты и праздничного настроения!

Достоинства
  • Удобно использовать
  • Хорошие чистящие средства
Недостатки
  • Для серьёзных загрязнений не помогает вообще
КЛСрекомендует