Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об ещё одном продукте от компании Гринвей – это чистящая паста.
Скажу сразу, особых впечатлений данная паста не вызвала, ждала большего, получила эффект, как от любого чистящего средства, но за более быстрое время и без вреда для кожи (да, я любитель мыть все голыми руками, перчатки вечно забываю).
И так, начнем. Упаковка. Паста приходит в запаянной пленкой пластиковой баночке черно-зеленого цвета. Объем небольшой. Компактна. Удобно хранить. Крышка легко открывается и надежно закрывается. Паста белого цвета. Пахнет лимоном, приятно. Консистенция очень густая, поэтому расход минимальный.
Паста в деле. Для начала решила помыть, как в рекламе, наружную сторону сковородки. Нанесла на одну половину пасту, на другую чистящее средство. Размазала, подождала, потерла, потом еще потерла, но ничего. Ни тот, ни другой не справились. Вот уж не знаю, как другие и ЧЕМ, словно по волшебству, отмывают свои сковороды...)))
Далее я перешла на микроволновку. Тут все хорошо. Паста справилась с загрязнениями быстро и легко. В прочем, любое простое чистящее средство справилось бы так же. Даже порошок за 30 рублей.
Газовая плита отмывается тоже хорошо. А вот подсохшие пятна от курицы гриль на стеклянной дверце духового шкафа для средства оказались не под силу. Сплошное разочарование в расхваленной пасте…
Подведу такой итог: обычная чистящая паста без химикатов. Не сушит и не раздражает кожу рук, если вы вдруг забыли надеть перчатки. Экономичный расход.
Возможно, при использовании вместе с салфетками Гринвей даст лучший результат, но сама по себе таких денег не стоит. Я разочарована и больше не куплю данный продукт.