Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 23:47

несколько раз
    53 рубля

После того, как мы полюбили Gerber Только кабачки, решила попробовать и яблочко Gerber.

Стандартные банки Gerber продаются с прозрачной этикеткой. Мне такая этикетка нравится, хорошо виден остаток содержимого в банке. Мы пока едим по половине баночки яблока, вот и нужно на глаз следить сколько съели.

Пюре Gerber Только яблоко

В составе пюре не только фрукты, но есть ещё витамин С. Пробовали разные яблочные пюре, но витамин С видела только в Gerber. Кстати, недавно в передаче Здоровье слышала, что в составе яблок содержится совсем мало витамин и полезных веществ. Они являются практически бесполезными. Видимо поэтому производитель и добавил в состав пюре витамин С.

Пюре Gerber Только яблоко

Баночки маленькие - 80 г. Для нас сейчас такой объем самый приемлемый, баночки хватает на два дня.

Цена у пюре не дешёвая, стоит оно 53 рубля. Я стараюсь покупать пюре по разным акциям, благо они часто бывают.

Консистенция у пюре не густая, и не сильно жидкая. Пюре однородное, очень нежное. Цвет у пюре светлый.

Пюре Gerber Только яблоко

Пюре немного с кислинкой, но она ощущается как бы послевкусием. Может быть это из-за витамина С в составе.

Пюре очень вкусное, ребёнку нравится, да и мне тоже очень понравилось. Аллергии не вызвало.

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
  • Однородное
  • Приятная консистенция
  • С кислинкой
Недостатки
  • Не дешево
angelanna13рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.08.2018
Здравствуйте, angelanna13! Благодарим за Ваш отзыв о пюре Gerber. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы