Опубликовано 26 Май, 2019 - 12:36

Об овощных пюре я писала много. Пора перейти к фруктовым.

И самое первое, самое просто и родное, это, конечно, яблочное пюре.

Поэтому сегодня поговорим о пюре "Только яблоко" от Gerber.

Перечислять полезные свойства нет смысла. О пользе яблок знают все. На территории нашей страны это самый распространённый и популярный, я бы даже добавила, народный фрукт. Не даром прикорм некоторые начинают именно с него.

Сама я начинала вводить яблочко после всех овощей, перед продуктами из коровьего молочка, перед мясом и рыбкой.

Основные характеристики.

Бренд - Gerber.

Тип - пюре.

Вид пюре - фруктовое.

Вид овощей - яблоко.

Энергетическая ценность - 54 ккал.

Объём - 80 грамм и 130 грамм.

Упаковка - стеклянная баночка.

Срок годности - 2 года. Открытую баночку рекомендуют хранить в холодильнике 24 часа.

Страна-изготовитель - Польша.

Рекомендуемый возраст - от 4-х месяцев после консультации со специалистом (Возраст рекомендован в соответствии с законодательством РФ).

Ступень прикорма - первая (однокомпонентное).

Описание:

Gerber® Фруктовое пюре Gerber® Яблоко - это первое знакомство малыша с разнообразием вкусов, приготовленное из натуральных фруктов, богатых клетчаткой, органическими кислотами, витаминами и минеральными веществами. Нежная консистенция помогает научиться глотать более густую пищу, а специальный способ производства пюре Gerber® позволяет сохранить всю пользу натуральных овощей в каждой баночке.

• Без добавления крахмала, сахара.
  • Изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пюре из яблок, витамин С.

Внешний вид и консистенция.

Пюре натурального светло-коричневого оттенка. Соответствует цвету стандартного яблочного пюре. Без каких-либо видимых цветовых вкраплений.

Пахнет печёным яблоком, о аромат не ярко выражен.

Консистенция нежная, тающая и однородная. Не жидкая, но немного текучая. При этом с ложечки ничего не падает, даже когда малыш пробует кушать сам.

Вкус приятный. Натуральный. Сладкий.

Процесс прикорма.

Яблочко есть яблочко. Кушали с большим удовольствием.

Результат.

Негативных последствий не было. Хороший аппетит - хорешее настроение. Это был наш воеобразный десерт после утренней каши.

Как и с овощными пюре, долго мы его не кушали. Дойдя за неделю до полной порции, перешли на домашнее. Точнее я не готовила пюре из яблок сама. Я запекала их в духовке, до кашеобразного состояния.

Тем не менее, иногда всё же покупала пюре для перекуса или когда совсем не было времени готовить, или в дорогу. Всё-таки стеклянная упаковка лучше пауч-пакетов. Можно остановиться и покормить.

Благодарю Вас за винимание!

До скорых встреч!

Только морковь

Только тыква

Только брокколи и кабачок

Овощной салатик

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без красителей, консерванов и ароматизаторов
  • Без крахмала
  • Без соли и сахара
  • Однородное
  • Просто вкусное
Недостатки
  • Нет
Пташка 007рекомендует
тоже любим его 😊
26.05.2019
нам тоже классно зашло. вообще все пюре гербер нравились
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.05.2019
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о нашей продукции! Мы надеемся, что наше питание и в дальнейшем будет радовать Вас и Вашего малыша! Растите здоровыми и счастливыми! С уважением, Эксперт Нестле.