Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Май, 2023 - 12:16

несколько дней

На фоне болезни ОРВИ (и это даже без применения антибиотиков) у меня снова приключилась молочница, да еще и с бактериальным вагинозом в компании. Вдобавок вся эта история началась перед майскими праздниками...анализы сдать успела, а вот на прием к врачу попасть уже было не вариант((((

Кто хоть раз в жизни испытал на себе эту гадскую женскую болезнь, понимает, что терпеть несколько дней до приема врача - это РЕАЛЬНОЕ испытание!

Поэтому на помощь пришёл гугл, нашла там этот комплексный препарат.

6 вагинальных таблеток = 700 руб. (Новосибирск, 01.05.23)

Первую таблетку попробовала вставить, как и написано, на секунду опустив под воду, но во время введения она начала рассыпаться прямо "на входе"...соответственно глубоко ввести не удалось.

Следующие уже не размачивала, и в моем случае сложностей не возникло. Через пару таблеток стало получше, и я уже понимала, что смогу дождаться приема именно своего врача, а не бежать к первому свободному доктору.

В итоге я успела проставить все таблетки, а также выпить 3 таблетки Флуконазола. Обычно такая схема работала, но не в этот раз...дискомфорт какой-то сохранялся, поэтому моя врач прописала еще один курс других свечей и сказала, что "Флуомизин" это слабенький препарат, особенно для ситуации с комбо " Кандида + Бак. вагиноз".

А теперь про с*кс )) Всех ведь интересует этот вопрос )

На последний день лечения Флуомизином мы с мужем решили выпустить порыв страсти (конечно с латексным изделием, пока до конца не уверены, что все прошло), в процессе все было ок, но вот после...доктор внутри меня решил посмотреть, все ли ТАМ в порядке и я чуть сознание не потеряла от увиденного - слизистая очень красная, казалось, что воспаление никуда не ушло.

На следующий день цвет уже был нормальный, розовый, но тем не менее...не советую заниматься сек*ом до полного окончания курса, и даже еще 1-2 дня после, пока таблетка окончательно не выйдет.

Текстура все-таки абразивная и сухая, поэтому эти мелкие частицы просто поцарапают вам слизистую и напугают, если вы так же как я решите посмотреть на себя в зеркало.

В целом мне препарат подошел, побочек не вызвал, но со своими задачами в полной мере не справился. Покупать больше не буду.

Достоинства
  • Не вызывает ззуда и жжения
  • Не вытекает
Недостатки
  • Дорогие
  • Не до конца вылечили
Царицынане рекомендует