Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Август, 2014 - 22:13

Здравствуйте, мои дорогие болящие и здравствующие!

Препарат Вобэнзим мне выписал врач Маммолог, принимать необходимо было 3 раза в день по 2 таблетки вместе с этим БАДом в течение 2 месяцев.

У меня диагноз— фиброзно-кистозная мастопатия.

За месяц лечения, отметила для себя изменения в своём организме:

1) Туалет стал регулярным, как по часам.

2) Уплотнения как были, так и остались.

Больших надежд на Вобэнзим я не возлагала, но хотелось бы лицезреть эффект, а его нет.

Фармацевт говорила, что этот БАД даже «мёртвых поднимает». Я не заметила, даже малейшего тонизирующего влияния на свой организм. Бодрости не было а, наоборот, упадок сил какой-то странный.

Кстати, цена отнюдь не маленькая, месячный кус обошёлся мне в 1500 р., и это надо отметить в самой дешёвой аптеке города.

Врачи не имеют права выписывать Бады! А если они выписывают, просите официальный бланк с выписанными препаратами, иначе вы не докажете ни чего в случае если препарат нанесёт вред здоровью, а это уже подсудное дело. К счастью ни ни один врач на офиц. бланке вам не выпишет Бад, по закону там могут значится только настоящие лекарства.

Не рекомендую, видимых результатов все равно нет, при обследовании улучшений не обнаружено.

Достоинства
  • Наверное кому-то помог
Недостатки
  • Подозрительный ярко-красный краситель
  • Практически бесполезно
  • Слишком дорого
Katerokне рекомендует
У меня аж мурашки от слова "диагноз", желаю искренне найти подходящее средство!
20.08.2014
Спасибо! 😊
11.06.2015
Согласна, стоит как крыло от самолета, глотать их надо чуть ли не 5 раз за день еще и толку нет. Действительно, в чем цель его назначения!?
17.08.2016
Сейчас курс вот этой пустышки обойтись может от 5 тысяч рублей. И по прежнему продолжают гинекологи назначать этот сомнительный ферментный препарат. Что говорит о том, что им с того, что они выписывают людям этот БАД, денежка идёт...
16.07.2019
Выходит что БАД, который вам назначили принимать совместно с Вобэнзимом оказался бесполезным. Вообще к БАДам много вопросов… но сейчас не о нём. Вобэнзим лишь усиливает эффект тех препаратов, с которыми назначается курсом. Поэтому, претензия к вашему врачу и его назначению того БАДа, а не к Вобэнзиму. Я принимала Вобэнзим пару лет назад. Быстро поправилась. Назначал совместно с антибиотиками