Опубликовано 19 Август, 2019 - 13:41

год или более

Немного предистории, шла я за тональным средством от Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup, на зиму подумала я самое то, тем более еще и скидка была на него хорошая.

Обратившись к консультанту за помощью в подборе цвета, она мне сказала, что ни один цвет из представленных ей на моей коже не нравится (кожа проблемная, жирная, с расширенными порами).

И посоветовала данный тональный крем, подобрали цвет (02 Ivory) и я решила его купить и попробовать.

Первое время он мне вообще не понравился, думаю ну вот на бабки развели меня, шла ведь за другим...:-D. Не нравилась его стойкость в основном мне.

Но через какое-то время вернувшись к своему старому тональному средству, я поняла, что клиник не так уж и плох как мне казалось.

Поры не закупоривает, смывается хорошо, цвет подстраивается под тон кожи, смотрится естествеено, на лице комфортно нет ощущения маски, стянутости, не западает в поры, не вызывает появление новых воспалений.

Единственное, что меня смущает это его стойкость к вечеру, когда кожа довольно жирная (чаще наверно нужно использовать пудру или матирующие салфетки) или если попасть под дождь, например.

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо маскирует воспаления
Недостатки
  • Не для зимы
NASTYN_KAрекомендует