Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 14:50

Даже с приходом зимы я помню о своей любви к тональным флюидам и сегодня поделюсь мнением о Clinique Even Better Glow.

Упаковка. Мягкий тюбик без изысков. И меня черт возьми это радует, потому что в последнее время я пользуюсь средствами, которые вообще не имеют какого-либо механизма дозирования. Продукт чуть подтекает, но не критично.

Также имеется SPF 15 - маленький, но приятный бонус.

Оттенок Bone WN04 - наиболее универсальный оттенок в линейке. Средне-светлый с желтым подтоном.

Текстура - достаточно жидкий крем, но по руке не растекается.

Легко распределяется по лицу и даёт тонкое незаметное покрытие. В целом кроющая способность у него легкая, но в проблемных местах можно наслоить и крем не будет лежать маской.

До

После

Полный образ (хайлайтер добавлен достаточно интенсивно)

Эффект сияния выражен достаточно сильно, плюс мой кольцевой свет его приумножает.

Продукт не забивает поры, слегка разглаживает рельеф и не подчёркивает мелкие шелушения. Однако если у вас совсем пергамент на лице, будьте готовы хорошенько увлажнить кожу перед его нанесением, иначе картина будет так себе. Хотя я не видела ещё ни одного тонального средства, которое лежало бы без косяков на очень сухой коже.

Стойкость - до демакияжа.

Кому подойдёт - девушкам с нормальной, комби и склонной к сухости коже. На жирной скорее всего будет выглядеть как жирный блин.

В общем и целом это легкое тональное средство для девушек с кожей без особых проблем, главным требованиям которых является выравнивание тона и придание сияния. Мне сейчас это тональное средство отлично подошло.

Цена: 2550 р после скидок

Kisses

msalinaрекомендует
26.12.2017
Очень круто смотрится.
26.12.2017
Ой, какая Вы красавица!))))
27.12.2017
Непривычно видеть вас с такими линзами, очень подходят вам) Понравилось, как тональный смотрится на вас, обязательно посмотрю в магазине, есть опасения, что оттенки темноваты) Просто не понимаю, почему Клиник не привозит в Россию побольше оттенков:)
29.12.2017
У клиник вообще печаль с оттенками в России, для белоснежек вообще почти не подобрать
27.12.2017
Вау, как же вы прекрасны ❤️
28.12.2017
Хорошо лег на кожу но мне показался слишком влажноватый финиш.
29.12.2017
Смело делите на два. Кольцевой свет даже мою «голую» кожу сияющей делает, а этого у неё и в помине нет)
30.12.2017
Мне нравится эффект влажной кожи, не жирной, а влажной) На вашей коже отлично смотрится))
13.01.2018
я обожаю ваши макияжи ❤️ всегда на высоте 😇
22.01.2018
все-таки мне очень нравится , как выглядит этот тональник) все присматривалась-присматривалась...)
09.01.2019
Скажите,пожалуйста,а что за помада(или блеск)здесь на вас?очень красиво смотрится!!
16.01.2019
buxom white russian