База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY появилась у меня после дня рождения я и стало одним из моих вещей. Я благодарна подруге за такой подарок, она верно подгодала с ним. Скажу сразу, что я была настроена скептически не верила ни малейшего эффекта, но после первого же применения я убедилась,что эта база работает. Помада действительно держится лучше и намного дольше даже после перекусов. А самое главное, что она не так сильно остаётся на бокалах и стаканах.
База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY
Упаковка очень красочная и на картинке в качестве примера приведен эскиз, доказывающий что база помогает дольше сохранить оттенок насыщенным.
База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY
Сбоку способ применения изображён в картинках, что также удобно.
База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY
С другой стороны упаковки можно прочитать всю информацию о продукте.
База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY
Спонжик мне также понравился он имеет немного заостренную форму и набирает достаточное количество базы. Распределяет базу он также хорошо и характерен для многих польских блесков.
База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY
Упаковка выполнена в белом цвете с золотым декором и смотрится довольно неплохо, хотя со временем буквы стираются в названиях.
База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY
Недостатком для меня является неприятный привкус этой базы и небольшое пощипывание на губах, которое со временем проходит.
Но я с удовольствием её буду использовать, допустим не каждый день, но для званых ужинов она незаменима, потому что помогает сохранить насыщенность оттенка губной помады и помогает выдерживать перекусы.