Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 19:25

Мне говорили что эта краска очень хорошая. Я очень часто крашу волосы, эксперементирую с внешностью, решила попробовать Кастинг цвет темный каштан.Цена конечно этой краски очень высокая, но пришлось купить, ведь хотелось попробовать что то новое. Моя свекровь парикмахер, она меня красила Кастингом, но ей краска не понравилась. Я не знала почему, но потом поняла.До покраски у меня было меллирование на светло коречневых волосах,краска не закрасила совсем светлые пряди, да и цвет получился не такой как на упаковке. Краска смылась буквально через пять раз мытья головы.Цвет был в начале темный, а теперь он рыжий.Да и волосы после этой краски жесткие стали. Теперь буду искать и пробовать другие краски. Вообщем недостатков у нее много.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Легко наносить
  • Не резкий запах
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Довольно высокая цена
kovalenkoне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.