Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 15:32

3.000

Последние несколько лет я обычно пользуюсь несколькими парфюмами, которые мне полюбились, но в этот раз на День Рождение решила что-то поменять и купить этот аромат, тем более были хорошие скидки.

Я его понюхала до покупки и в принципе мне аромат понравился, но он послаще , чем я обычно люблю, но почему бы и нет. В итоге на теле оказался немного другой аромат, послаще, чем мне показалось. Запах сладковатый, с цветочными нотками. Ну и самый большой недостаток- они вообще не стойкие. Я думала сначала, что наверное это как обычно, что я просто не чувствую их на себе, но выяснилось, что их вообще никто не чувствует , да и даже на одежде не остается запах. Я жутко расстроена, по сути отчасти деньги не ветер. Я, конечно, не знаю может быть мне просто не повезло.

Сейчас брызгаюсь ими, но не 3 раза , как обычно, а намного больше, чтобы хотя бы что-то и как-то чувствовалось. Ни восторга, ничего не получила. Лучше потрачу больше денег, но куплю свои любимые Chanel chance или Givenchy - вот они действительно стойкие.

В общем все хорошо, но критерий стойкости все-таки самое основное, что должно быть у духов.

Так что я однозначно не советую данный запах.

Достоинства
  • Женственный
  • Сладковатый летний аромат
Недостатки
  • Нестойкий
  • Сладкий
Veranna_aне рекомендует