Опубликовано 12 Август, 2021 - 12:16
Не стоит доверять этому сайту. Негативный отзыв очень сложно оставить.
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Не публикуют отзывы
- Не умеют работать !!!
- Необъективный сайт
pavelgreenruне рекомендует
Добрый день!
Так как портал ПроДокторов зарегистрирован как СМИ, мы стараемся публиковать только достоверную и честную информацию о врачах и клиниках. Потому у нас действует единый алгоритм проверки как отрицательных, так и положительных отзывов. Он включает в себя и запросы модератора на подтверждение отзыва документами.
Эти документы, подтверждающие приём у врача, на нашем портале не хранятся и никто из пользователей не сможет узнать ваши персональные данные!
Также уточним момент, что при публикации отзыва нам необходим личный телефон, так как сотрудники обзванивают авторов, чтобы убедиться, что отзыв написан не ботом, а настоящим пользователем.
Если ваш отзыв все ещё отклонен, то напишите ФИО врача, о котором он написан. Будем ждать ответа, чтобы помочь решить проблему с публикацией отзыва.