Лето в этом году началось в апреле, поэтому я достала из запасов такой интересный товар, купленный ещё осенью и отложенный до теплых времен, чтобы можно было как следует протестировать.
Пропитаны в меру, вот прям как надо, и лишнего нет, и чуть влажными их не назовешь.
Аромат приятный, по крайней мере мне понравился. Легкий, цветочный, без резких нот.
Использовала я салфетки в самую сибирскую жару, когда апрель нас удивил температурой +30° по Цельсию, и вместо привычных нам в это время года мы резко переоделись в шорты и футболки.
Перед выходом из дома просто использовала салфетку чтобы протереть область подмышек, одевалась и выходила на улицу. Если на момент протирания присутствовал запах пота (дома то тоже жарко, а если нужно выйти быстро в аптеку за лекарством, времени мыться нет) то запах этот пропадал, то есть салфетка с ним хорошо справляется. Только ненадолго. Запах пота появляется снова спустя часа полтора, хоть и не такой "яркий". Через 3 часа от дезодорирующего эффекта не остается и следа.
С функцией антиперспирант у салфеток и вовсе нет ничего общего - выделение пота не блокируется.
И вот когда я это заметила, раза через два после использования, то стала внимательно читать информацию о товаре, подозревая, что не правильно использую эти салфетки.
**24 часа свежесть и защита - при совместном и регулярном использовании с антиперспирантами Rexona, салфетки Rexona усиливают и поддерживают их 24 ч действие.
Ну ладно, с тем что эти салфетки вкупе с дезодорантом дают эффект до 24 часов понятно, но нигде же не написано сколько ожидать свежести от них лично! Забыли или забили?
Способ применения
За время использования салфеток ни раздражения на коже, ни пятен на одежде, замечено не было.
В общем никакой функции, кроме освежения области подмышек путем протирания этим влажным кусочком ткани, я не вижу. Но с этой задачей могут справиться любые влажные салфетки, так зачем же тратиться на эти?
Ставлю тройку потому что салфетки то нормальные, только вот к антиперспиранту они не имеют отношения никакого.