Опубликовано 19 Июль, 2015 - 22:19

Предыстория. Честно говоря, изначально думала, что электрическая зубная щётка - баловство и впустую потраченные деньги. К счастью, я ошибалась! И мораль сей басни такова: прежде чем делать поспешные выводы, стоит испробовать на собственной шкуре!

1. Цена. Зубная щетка Braun Oral-B Vitality D12.513​ куплена в магазине "М.Видео" в Санкт-Петербурге за 969 рублей по замечательной "Программе проверенных цен". Суть данной акции состоит в том, что если Вы найдете у конкурентов данной сети, список которых утверждается самим магазином, аналогичный товар по более низкой цене, Вы получите именно эту стоимость! Воспользовавшись этой опцией, я отыскала идентичный товар в магазине "Эльдорадо" за 969 рублей (стоимость в "М.Видео" на тот момент составляла 1399 руб.)

2. Дизайн. Содержимое упаковки зубной щетки следующее: непосредственно сам "аппарат", инструкция к применению, одна насадка и зарядное устройство. Данная модель оснащена таймером в 2 минуты, после которых происходит секундное прерывистое вибрирование.

Насадки съемные, требуют замены (согласно инструкции - раз в три месяца). Цена на них немного кусается (где-то по 250 руб за шт.)

3. Применение: достаточно удобная форма, хорошо лежит в руке. Конечно, нужно привыкнуть, первое время зеркало в ванной пострадало от многочисленных брызг. 😊 И с вибрацией зубной щетки зубы вскоре смирились. Несмотря на то, что мои десна весьма чувствительные, после использования данной щетки я практически полностью избавилась от их кровоточивости!

Сам эффект от использования электрической зубной щетки просто потрясающий! Зубы действительно побелели, даже при разговорах в Skype мои собеседники это заметили! 😊

Совершайте умные и обдуманные покупки! Удачи!

Достоинства
  • Отбеливает
  • Решила проблему с деснами
Недостатки
  • Цена насадок
Harvenheitрекомендует