Опубликовано 25 Июль, 2015 - 01:11

Давно хотела приобрести подобный агрегат, и вот наконец-то муж решил мне ее подарить, купил ее в Мвидео, со скидкой вышла 799 рублей(1290 руб. без скидки) , там какие -то бонусы были от прошлой покупки, я думаю для такой хорошей з\щ это приемлемая цена. Распаковала я ее и быстрей бежать испытывать, сразу ощущения были не приятные, вибрации отдавали сильно в голову, только с третьего использования я поняла что так сильно давить на зубы ей не нужно(как привыкла обычной щеткой), скажу вам налет она убирает отменно, как после чистки у стоматолога, обычная щетка так точно не справится, но я переусердствовала зубы стали более чувствительными. Сейчас пользуюсь ей уже примерно месяц, очень довольна, чувствительность в норме.Качество щетки идеальное, придраться не к чему, деталька к деталька, изготовлена в Германии.Еще меня радует что она с аккумулятором а не на батарейках, заряда хватает почти на три недели. Еще есть нюанс, прежде чем вынимать из рта нужно ее выключать иначе забрызжите пастой всю раковину. В целом вещица отличная,я бы даже сказала - это одно из лучших моих приобретений.Оооочень рекомендую!!!!)))))

сделано в Германии
Достоинства
  • Доступные сменные насадки
  • Мокрая ручка не скользит
  • На долго хватает зарядки
  • Низкий расход зубной пасты
  • Отбеливает
  • Полирует как стоматолог
  • С аккумулятором
  • Таймер
  • Удобно лежит руке
  • Хорошо чистить зубы
Недостатки
  • На упаковке нет инструкции на русском языке
NeT1988рекомендует