Постоянно нахожусь в поиске своего идеального крема для рук, испробовала многое (в основном из бюджетных марок). Как-то зашла в Рив Гош за кремом от солнца и захватила по пути на кассу этот крем для рук. Стоил он не так уж дешёво, но пленили меня обещания на упаковке и я посчитала, что крем наверняка будет стоить потраченных на него средств.
Упаковка
Как выяснилось, я сильно ошибалась. Кожа на руках и вокруг ногтей у меня сухая и довольно грубая, она постоянно нуждается в увлажнении и смягчении. Производитель обещал и то и другое, да ещё и уход за ногтями, но в итоге всё, что я получила, заключалось в кратковременном смягчении и увлажнении. Именно кратковременном, спустя уже час, если не меньше, руки снова становились грубоватыми и суховатыми. Да и само ощущение было будто крем просто создал плёнку на руке, а не увлажнил кожу. При всём при этом запах крема напоминал больше спиртной напиток, чем косметику для ухода за кожей. Да и состав не порадовал - на первых местах сплошные спирты.
Красная наклеечка как бы говорит нам, что крем сделан из какого-то очень крутого сырья
Единственные плюсы этого крема в том, что он экономно расходуется, довольно быстро впитывается, нелипкий и нежирный, в очень приятном на ощупь тюбике с плотно закрывающейся крышкой. Был бы, в общем, отличным, если бы справлялся со своей главной задачей.