Подарил мне любимый муж подарочный сертификат в салон красоты.... Долго я выбирала, что бы такое сделать, для себя любимой....как никак после родов прошло 5 месяцев, и выйти из дома, теперь целый праздник! Особенно, одной!!!! Выбирала долго, волосы доверить незнакомым специалистам я уже не смогу, были плачевные опыты, теперь только один и свой мастер! Решила, что надо сходить на педикюр, выбрала классический, но покрытие шеллак на ноги совсем не хотелось, поэтому, предложили мне современное покрытие, которое, якобы, держится неделю. Хотя, у меня и обычный лак на ногтях очень долго держится.... Что это за слово такое- VINYLUX... В общем, в салоне была я долго, 2.5 часа , только вот восторга от педикюра я не получила.... Подержали ноги в ванночке, потёрли скрабом, подпилили ногти и отполировали.... и это стоит 1000р... плюс 300р покрытие Vinylux. Которое, когда я пришла домой, благополучно отпечаталось на носках. Сушили долго, минут 25, и тем не менее, видимо не досушили. Хорошо, что согласились переделать, но сослались на то, что это покрытие нужно делать летом, когда ходим в открытой обуви, я думаю, это просто отговорка была. Это же лак. Он должен держаться в любое время года, не зависимо, в носках ты или без. В общем, переделаю, но в следующий раз делать не стану. Не стоит это даже 300р. Фото прилагаю.