Опубликовано 13 Май, 2014 - 10:57

Всегда любила красить ногти! Лет, наверно, с 8-9 точно таскала у бабушки лаки:) Очень люблю матовые, непрозрачные оттенки. Увидеть меня с ненакрашенными, не наманикюренными ногтями -нонсенс. Но в связи с рождением ребенка как-то этот пункт ухода за собой отпал сам-собой (некогда красить, максимум иногда маникюр). Ногти у меня хорошие: сухие, твердые (хотя наращивала раза 2-3 года 3 назад для эксперимента) тьфу-тьфу! поэтому главное для меня всегда была стоикость покрытия и глянцевый блеск ( у меня любой лак дня 3 всегда держится, не скалывается, просто начинает на кончиках облазить слегка-я это не терплю!) последнее время отдавала предпочтения ORLY и OPI-лучшие лаки! но для нанесения матового, яркого цвета нужно точно минут 40-60 (база+2 слоя покрытия+глянец)-их-то у меня нет. 8 дней назад пошла на педикюр в салон - как всегда перед летом хотела сделать Shellac. А рука пусть ненакрашенные будут ( а как хочется !!!!!!!!!!!! :(((((( но ведь знаю- с дочей хватит на день лака!) Девочки предложили попробовать Винилюкс. Решила протестировать. Меня результат устроил! не знаю, буду ли его покупать для домашнего использования ( спасибо ,у кого-то из девочек увидела на сайте подробную инструкцию по нанесению 😊 )-скорее всего красный точно возьму!

Итак фото на первый день:

+ наносится быстро

+ хорошо высох минут за 12-15 (посидела 5 мин в салоне и пока шла до остановки)

+ отличный глянец

+ не нужно спиливать верхний слой, как при Шеллак (жалко портить свои ногти)

+ легко смывается ( как раз для мамочек:)

+ широкая палитра

+ держиться 7 дней точно даже при экстремальном использовании ( при более бережном все 10 точно!)

недостатком, конечно является

- цена, но с другой стороны, как поклонница ORLY и OPI могу сказать, что покупка

Базы+лак +глянец выльется в ту же сумму (особенно для OPI)

- немного обтерся большой палец через 4 дня - ну это проблема все ярких оттенков!

вот фото:

глянец, заметьте не потускнел!

а это на 8 день:

Твердая 5! Тестировался в условиях постоянной стирки руками (у маськи опрелость на попе :((((((-живем в пеленках) , готовки, мойки посуды, засушки мяты на зиму итд, а!! еще полы мою частенько:) так что супер!!!

Очень хотела бы протестировать в условиях моей работы (ювелирный магазин -это замочки! блин,на цепях, браслетах и серьгах- смерть даже нарощенным ногтям. ) как получиться опишу выживаемость:).

Добавлено 22.05.2014

Сняла 1 балл за снимаемость с ногтя- по инструкции снимается жидкостью для снятия лака с ацетоном.

Фиг! я сняла только положив ватный диск и замотав фольгой-просто ватный диск лежал минут 7 и ничего не снималось. Держала 5 минут с фольгой - потом стал оттираться. Слегка остается оттенок-не критично, у меня всегда ногти красятся от ярких лаков. Может что не так делала снимая лак? как буду в следующий раз делать уточню у мастера:)

PS -педикюр держится великолепно уже 17 дней!

_____________________________________________________________________________________________

Обновлен 16.09.2014.

Желание протестировать в условиях работы был велико, но я ж в декрете... Поэтому разрекламировала лак на работе девочкам 😉 . И вот результат: оттенок 158 WILDFIRE на ногтях у девочки выдержал почти 10 дней-ни сколов, ни трещин- слегка обтерся и все! Ногти у девочки сухие, но тонкие -так что по-моему результат великолепен! Как в следующий раз покрасит- попрошу сделать фотки 😉

И вот я не удержалась- обнаружила этот лак в магазине и приобрела два оттенка №158 WILDFIRE (ну как же я без красного :p) и №129 MARRIED TO THE MAUVE-бесподобный лилово розовый цвет!

С лиловым я уже была знакома- делала дней 12 назад маникюр и педикюр с ним в салоне-поэтому взяла без раздумий!

Технологию нанесения не буду расписывать очень подробно- девочки сделали это давно:

-главное- не забудте пред нанесением пройтись по ногтям бафиком и обезжиривателем (подойдет жидкость для снятия лака с ацетоном).

-затем на СУХИЕ ногти наносите лак-у меня наноситься беспроблемно, как обычный, только не удивляейтесь проплешинам и отсутствию глянца 😊 . Сфоткала лак в один слой.

-затем ждем минуты 3 и наносим топ. ждем 10 минут и вуаля- все готово!появился глянец! Не ждите чуда без выполнения технологии!

Этот цвет лучше наносить в два слоя и делать их максимально тонкими-я на одной руке сделала два слоя, на другой один. Конечно в два слоя лак более лиловый, но глянец идеальный. В один слой лак более розоватый, и кое-где сквозь топ видны разводы. НО! это вижу я-со стороны вообще не заметно- фотик не смог передать разницы.

Держится этот цвет 7 -8 дней железно! у меня на 9 день скололся уголок на левой руке, да и с постоянной готовкой/уборкой пообтерлись концы. Поэтому я его стерла и перекрасила. Стирается великолепно!

Кстати, ранее я сняла балл за стираемость- возвращаю обратно- кроме первого случая все стиралось отлично! Видимо это была проблема именно этого красного цвета.....

Я довольна как слон! Если честно денег не жалко- наконец я могу ходить с маникюром в декрете и не тратить на это единственный час в который ребенок спит! 15 минут и ноготочки в порядке!

Не судите строго-где немного неровно накрасила- почти год этого не делала 😊 !

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро и легко смывается
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Хорош для педикюра
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Дороговата цена
  • Некоторые оттенки плохо снимаются жидкостью
Mar28рекомендует
13.05.2014