Опубликовано 13 Май, 2014 - 16:45

Давно искала лак, который будет стойким, решила попробовать этот. Мои ногти далеки от идеала: маленькие, некрасивой формы, слоятся. Обычно лак держится день-два, причем хоть с покрытиями под лак, хоть сверху. Была попытка покрыть свои ногти гелем, понравилось, но, так как отрастают быстро, часто приходилось делать коррекцию, и на это не было времени. Изучила информацию в интернете, почитала отзывы и купила Винилюкс (цвет нежно-розовый с блеском, grapefruit sparkle 118). Обезжирила сухие ногти, нанесла два слоя с разницей пять минут, сверху - верхнее покрытие. Высох очень быстро - через полчаса можно было заниматься домашними делами,, это приятно удивило. Цвет красивый, нежный - люблю такие. Первый день выдержал хорошо, хотя пришлось много готовить и убираться, на второй день на одном ногте откололся краешек, через четыре дня маникюр был ужасный на правой руке - возможно, плохо нанесла верхнее покрытие? на левой всё было хорошо. Но для меня даже этот результат - хороший, в следующий раз просто нанесу верхнее покрытие более толстым слоем. Обязательно куплю ещё несколько цветов. Стоили лак и покрытие по 450 рублей.

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Топ придаёт зеркальный глянец
Катюша1989рекомендует