Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 11:44

полгода или более

Пудра компактная Benefit "Hello Flawless!" SPF 15 покупала так же в Иль Де Ботэ.

Интернет пестрит хвалебными одами этой пудре, к моему сожалению, я их не разделила. Цена пудры около 40-45долларов +-, покупала на 40% скидке, но даже этот момент меня не сильно успокаивает.

1) Упаковка: из плюсов-компактная, с зеркальцем ,можно закинуть в сумку, это удобно. Из минусов- спонж который идет в наборе, это недоразумение, мелкий, тонкий, чтобы нанести им пудру на лицо, надо приложить не мало усилий, по пути можно расковырять саму пудру. Кисточка, вроде как из натурального ворса, но пользоваться ей мне тоже не удобно, подходит только для походного варианта, когда нормальной кисточки нет под рукой.

2) Матирующий эффект- если он и есть, чего я не особо заметила, то держится крайне не долго. Обладательницам жирной кожи ,думаю этот вариант не понравится.

3) Сама пудра легкая, запаха почти нет. Несовершенства особо не скрывает даже при нанесении влажным спонжем. Хорошо лишь как последний штрих к макияжу.

Особых нареканий нет, но и сказать что-то положительное тоже не получается, за эту цену можно приобрести продукт ,который справится лучше.

Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Неудобные спонжик и кисточка
Catherine_23не рекомендует