Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 09:03

Купил данный гриль по акции. Всегда хотел на кухне гриль. Думал, что буду готовить на нем все подряд, т.к написано, что, якобы у него антипригарное покрытие. Не тут-то было! И овощи и мясо пригорают так, что отмывать гриль приходится очень долго. Готовлю считанные минуты- отмываю полчаса (замерял специально, сколько времени нужно на очистку). Очень люблю готовить куриное филе в листах "Магги". Так вот, думал, что может с листами будет лучше, т.к. контакта мяса с поверхностью нет. Ерунда! Сок вытекает и пригорает, а само мясо получается сухое. На сковороде гораздо лучше: и мясо сочнее, и после приготовления я сковородку просто протираю бумажным полотенцем и все, несколько секунд и она чистая. А данный гриль чистить одно мучение: железной щеткой его чистить нельзя, если нижнюю панель еще можно кое как замочить, то с верхней вообще беда: вся вода стекает вниз и попадает на кабель, что не есть хорошо. Еще один момент- рифление поверхности. Ну это логично для гриля. Но у этого гриля- это минус!!! Если выступы еще можно мягкой губкой оттереть (долго тереть), то во впадины губка не достает. Впадины я чистил ватными палочками, они идеально для этого подходят:))) В общем, что я только не пробовал при очистке данного гриля, и могу сказать, что это сущее мучение!!! Никакие блюда, приготовленные этим грилем не стоят его покупки! Считаю, что сковорода-гриль гораздо лучше и удобнее! Так что этот гриль буду продавать!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • ! цена
Недостатки
  • - проблематично чистить
  • Не очень легко мыть
  • Пища может пригорать
mahowniне рекомендует
14.10.2018
а фото где? вон если полистать столько всего готовят и все хорошо и фотографий куча.у меня мультипекарь этой же фирмы, суть та же, покрытие отличное