С недавних пор я решила изменить свой рацион. Меньше есть жаренного, жирного и включить в свой рацион больше овощей. Овощные салатики и рагу быстро приедаются, поэтому было принято решение о покупке электрогриля. Выбирала я недолго, по отзывам знакомых знала что у Redmond есть замечательные модели по приемлемой цене. Выбрала я модель RGM-M800, о чем ни разу не пожалела.
Заказывала с TMall на AliExpress, доставили за неделю, коробка была слегка помята, но содержимое осталось в целости и сохранности.
Начну с минусов, точнее с одного минуса у данной модели - это несъёмные панели, не очень удобно мыть. В остальном все прекрасно)
Гриль предельно прост в управлении, имеется 5 режимов приготовления, все рекомендации по времени приготовления указаны на самом приборе. Очень порадовало что можно готовить как в духовке, остаётся только купить фольгированные формы.
В книжке очень много вкусных рецептов, а главное простых в приготовлении.
Очень нравится готовить на гриле рыбу и кесадилью? 5 минут и вкусное блюдо у вас на столе, не нужно стоять у плиты по часу, про пользу еды приготовленной на гриле и говорить не нужно.
Готовить на гриле одно удовольствие, все прожаривается с обеих сторон, блюда выглядят аппетитными. Я люблю когда овощи снаружи прожаренные, а внутри хрустящие, с этим грилем это очень просто приготовить) А вот варианты блюд, очень быстро вкусно и полезно?
Лосось с брокколи и перцем
Салат из помидор и авокадо с кусочком лосося
Кесадилья с фаршем и грибами
Кесадилья с курицей, грибами и помидором
Баклажаны, перцы и шампиньоны
Я рекомендую к покупке данный гриль, качество на высоте, блюда получаются безумно вкусными без траты большого количества времени. Ваши домочадцы оценят по достоинству.
Лайфхак по отмыванию панелей от жира и нагара:
Возьмите ненужное, желательно тёмное, чистое полотенце, смочите его водой и положите на ещё не остывший гриль, закройте крышку и оставьте размокать, можно класть полотенце на холодный гриль. Размокшие остатки стереть полотенцем или мягкой губкой, абразивные губки и средства не использовать, только тряпочка и вода, Если что-то не отмылось, то просто нагрейте гриль до максимальной температуры и смахните остатки тряпкой, только будьте осторожны с горячими панелями.