Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 22:56

У меня хронический бронхит. Ни антибиотики, ни ингаляции мне не помогают. Кашель душит меня 10 дней, а потом отпускает.

Во время беременности на меня опять напал бронхит. Терапевт прописала грудной сбор. В аптеке же мне посоветовали Стодаль. Дороговато, но беременность дороже. Сильный кашель очень опасен во время беременности. А кашель был просто страшно сильный, такого у меня ещё не было.

Буквально после двух дней применения я провела ночь более или менее спокойно. Кашель отступал. Мокрота у меня почему то отходит в первые дни, поэтому я не могу сказать как влияет Стодаль на отхождение мокроты. Кашель меня не душил, но и полностью не проходил. Чудо не произошло. На больничном я была 10 дней. Но перенесла этот бронхит легче хоть он и был аномально сильным.

Средство, которое предназначено для детей и беременных не может быть максимально эффективно т.к. оно должно быть щадящим.

Мой вывод: Стодаль стоит дороже других средств и будучи не беременной я уже его не куплю, но всё-таки за время нашего с ним знакомства ему 5 баллов.

Достоинства
  • Подходит беременным и кормящим мамочкам
Недостатки
  • Высоковатая цена
Kleopatra2214рекомендует
Спасибо за ваш отзыв. Скептически относилась к составу, но детям вроде помог. Как любое лекарство, главное начать принимать в первые три дня простуды.
22.05.2019
Это верно. Главное не упустить время.
Главное начать принимать Стодаль в первые три дня кашля, нам врач так и посоветовал, хорошо что прибежали в первый же день на прием. Нельзя здоровье запускать))