Опубликовано 16 Май, 2018 - 20:47

05.05.2018 был сделан заказ детского бассейна, заказ 66491. Сразу отмечу, что это должен был быть подарок ребенку на Д. Р. Менеджер отзвонился на следующий день, все подтвердил и сообщил, что бассейн можно будет забрать 08.05.2018. Приезжайте, мол, даже без подтверждения и забирайте! Но!!!! Вечером 07.05.2018 раздается звонок и со словами простите, извините просим перенести срок на субботу! Ну думаю, ладно, с кем не бывает и я, наивный, согласился! В пятницу история повторилась до буквы с переносом сроков на понедельник(!) 14.05.2018! Мало того, что в понедельник ничего не приехало, так магазин даже не посчитал нужным отзвониться сам! На мой звонок, менеджер магазина ответила, что они (магазин) дословно: "вообще ничего никому не гарантируют"! Это нормально, вы считаете?!!! И в очередной раз доставку перенесли на субботу 19.05.2018. При этом узнав, что у ребенка День рождения 20.05.2018, пообещали обязательно перезвонить в среду в 11.00! Конечно же НИКТО не позвонил, но я негордый набрал сам. И в магазине ответили, не переживайте все в субботу будет нормально! Рано радовался, через 2 часа позвонили из магазина, сами, и сообщили, что бассейнов нет на складе и не будет! Вот результат: зря потерянное время, испорченное настроение и нужно срочно перезаказывать этот бассейн за любые деньги в другом магазине, чтобы успеть к празднику! Категорически не рекомендую это заведение! Нетеряйте время, не ведитесь на цены! Кстати, Бассейн Intex Lazy Fish с навесом 1-3 года 124х109х71 см 57109/57109NP, так и "продается" на сайте!

Достоинства
  • Цена ниже, чем в популярных гипермаркетах
Недостатки
  • Не выполняют свои обязательства
  • Недостоверная информация
  • Плохой сервис
  • Полно
  • Хамство
bala1не рекомендует