Я такого не видела нигде, даже на рынке в 90е! Ни в коем случае не обращайтесь в ЭТО! Поберегите свои нервы и деньги!
Заказала более месяца назад полотенцесушитель. Сначала несколько раз звонили с перенососм доставки, потом позвонили, что не то привезли. То есть все откладывается и откладывается. Это исчисляется неделями.
Затем я решила забрать товар самовывозом. Проехала пол-Москвы для того, чтобы увидеть, что полотенцесушитель не тот. Не соотвествует ни фото на сайте, ни фото на коробке. Внутри ДРУГОЕ! Оформляю возврат, звоню "менеджеру" Анастасии, которая "вела" мой заказ, спрашиваю, есть ли то, что я заказывала. Она говорит, что перезвонит. Перезванивает через пару дней, говорит, что есть, что доставка будет бесплатно, назначает день через неделю. Я жду еще неделю, приезжает курьер, в счет, как ни странно, включена доставка, достает... НЕ ТОТ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ!!! Я звоню в магазин, мне постоянно говорят, что "менеджер" Анастасия занята. Замечательно. Еще через 3 дня она мне перезвонила.
Я выражаю свое полнейшее недоумение, почему они мне в который раз привозят НЕ ТО? Она говорит что-то про пересорт и тому подобное. На вопрос, почему не проверяют, что везут, не отвечает. Я ее спросила, существует ли в природе то, что мне нужно? Она говорит, что узнает и перезвонит. Перезванивает через 2 дня. И говорит, что такой полотенцесушитель точно есть. Привезут через 5 дней. Жду еще 5 дней.
К слову, мой мастер уже негодовал, почему никак не могут привезти полотенцесушитель! Я не могла понять этого тоже. На день доставки вызываю совсем недешевых сварщиков, потому что под этот полотенцесушитель нам нужно переварить вход и выход на стояке. Высота зависит от размера полотенцесушителя. Сварщики приехали, мы все обсудили, назначили час, когда начнем работу.
В этот момент мне звонит доставщик и говорит мне, что там снова не то. Я была просто в шоке. Я позвонила, "менеджер" Анастасия ушла в отпуск, меня переключили на "старшего менеджера" Василия. Когда я, доведенная до белого каления, стала возмущаться этим полнейшим свинством, вот ЭТО, КОТОРОЕ себя называет менеджером, НАЧАЛО мне говорить: "Спокойнее, иначе мы сейчас с вами попрощаемся".
Ну то есть мало того, что эти нелюди месяц меня мурыжили, мы не приступали к работам из-за них, сегодня мне пришлось отправить назад сварщиков, чтобы потом снова их вызывать (а я плачу за выезд), так еще и ЭТО существо, мне указывает, как с ним разговаривать, иначе он просто повесит трубку.
Минут десять требовала выяснить в ближайшие два часа, существует ли этот полотенцесушитель. Нехотя согласился. Позвонил через 3 часа и сказал, что его не существует. На вопрос, зачем мне 3 раза говорили, что он существует, из-за чего я ждала месяц, начал что-то нести на поставщика. Потом попытался втюхать мне то, что мне планировали везти в который раз. Когда я стала говорить ему, ЧТО они из себя представляют и что они сотворили, просто кинул трубку.
Сегодня также, вместо того, чтобы работать (а у меня очень много срочного было запланировано на сегодня), я полдня провела в срочных поисках полотенцесушителя по нужным параметрам, тк мы месяц из-за этих нелюдей уже не можем начать работу.
Слава богу, нашла в другом магазине. Именно эту модель. Доставка сегодня.
К этим нелюдям НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ! Кстати, один из курьеров мне сказал как-то, что за все время его работы в этом "магазине" он крайне редко сталкивался с тем, чтобы привезли то, что нужно. Постоянно везут что-то не то. По-моему, это неизлечимая болезнь мозга.
А вот кого - это вопрос. Ну то, что эти "менеджеры" не могут организовать вообще ничего, это понятно. Что Анастасия, что Василий. Но я не могу представить себе ни одну компанию, где при хорошем руководителе работал бы вот такой шлак. Поэтому эта отвратная работа говорит мне, прежде всего, о руководителе этого ужаса, и о том, как он относится к людям.
Люди! Обходите это стороной!