Опубликовано 24 Декабрь, 2010 - 15:44
Не связывайтесь если хотите сохранить нервы и деньги.
Недостатки
- Жадные сборщики
- Никто ни за что не отвечает.
- Уровень сервиса - ниже плинтуса
- Хамское отношение к клиенту
КЕТТИКне рекомендует
С 1 мая 2011 года у нас действует новая услуга - "Сборка и доставка в один день".
С уважением, мебельная фабрика "Столплит".
Для фабрики "Столплит" - ваше данное предложение уже не актуально. До сих пор остался очень неприятный осадок после общения с вами.
Очень надеялись на дальнейшие покупки у вас- но увы после такого сервиса- а главное хамства со стороны сотрудников - совершенно нет желания работать. И есть только одно пожелание, что б в нашей стране таких фирм как ваша становилось меньше. 😠
какая разница, что появилась новая услуга? все равно потом также окажется что не довезены детали, ждать их. и найдется брак,исправление которого тоже потом ждать, а потом также вызванивать сборщиками.
покупала как-то компьютерный стол в Kika, там обговорили день доставки, доставщики звонили несколько раз в этот день, спрашивали когда удобно чтоб они подъехали, приехали во время.
после доставки позвонил диспетчер и спросил приехали ли доставщики, в каком состоянии доставили покупку, не грубили ли. вот это сервис.А СТОЛПЛИТ - это шарашкина контора
Вот таже история один в один!!! А сборщик прям актер театра-так удивился когда частей тумбы не нашел...типа это впервые!!!!да особенно поразило рассказ доставщиков типа мы едем с правого берега и до вас доехать не успеем!!!четверный день доставку недобора жду звонят и никого нет!!!
Марина9821, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Укажите, пож-та, номер договора и место покупки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, мебельная фабрика "Столпилт".
С уважением, мебельная фабрика "Столпилт".
С5327, добрый день! Если у Вас есть конкретные претензии по работе нашей компании, опишите их, пож-та, с указанием номера договора. В противном случае мы рассматриваем Ваше сообщение как рекламу другой компании.
С уважением, мебельная фабрика "Столплит".
Здраствуйте! Претензии есть !1-при покупке мне сказали, что товар будет в течении 2-3 недель...естественно в договоре по шустрому записали ДО ПОСТУПЛЕНИЯ НА СКЛАД! хорошо! шкафы поступили ....но при сборке выяснилось ,что боковых стенок не хватает!2-полки до сих пор не пришли! 3-при звонке в офис мне сообщили,что недостающие детали я должна ждать 45 дней! После длительных звонков и в том числе отзывов на этот сайт мне привезли боковины гораздо быстрее! 4-когда пришли боковины на склад мне позвонили и сказали,что привезут сегодня и это Сегодня я Ждала 3 дня! Потом по телефону извинялись...хотя эти извинения мне абсолютно не нужны!!!5-ручки на шкафах КРИВЫЕ! но на это я закрываю глаза т.к на Новый год я хочу порядок дома,а 45 дней не хочется! Вся эта ипопея длится уже 2месяца! Когда мне привезут 2 полки на стену и ПОЧЕМУ они не пришли в комплекте со шкафами!!! Договор и фамилия вам извесна...приходилось даже в Москву звонить и оставлять претензию после претензии на сайте!!!! Где тут реклама другой фирмы??? Налаживайте Сервис и Люди потянутся!!!
Марина 9821, спасибо за Ваше сообщение. Из Вашего отзыва мы не можем определить ваши ФИО и номер договора. Для решения вопроса укажите, пож-та, Ваши данные. К Вам у нас нет никаких претензий по поводу рекламы др.компаний .
С уважением, мебельная фабрика "Столплит".
Я вот читаю сейчас отзывы в интернете о столплите,волосы встают дыбом!!!! Из каждых 10 отзывов только 1-2 положительных(( а я хотела заказать мебель во всю двухкомнатную квартиру ❗ Не одну неделю сидела в их 3д программе 😊 Теперь ни за что!!Вам + за отзыв
Моя история на этом не заканчивается!!! 3декабря привезли полки ,которые при составлении в программе должны были висеть посреди шкафов...продавец уверяла... и звонила куда то и спрашивала,что они крепятся на стену! вот я их и заказала-с двух сторон даже на чертеже видно расстояние до шкафов около 5 см....и вот итог-полки крепятся только на боковые стенки рядом стоящих шкафов!!! Вот сегодня 5 декабря написала заявление на возврат денег!!! И представителям могу сказать одно -Теряя одного клиента ...вы теряете тысячи!!! Я тоже работаю в торговле...НО такого УЖАСА нигде еще не встречала!!!
Марина9821, добрый день! Укажите, пож-та, номер Вашего договора, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, мебельная фабрика "Столплит".
Марина9821, спасибо, что указали номер договора. Скажите, пож-та, в каком городе Вы покупали нашу мебель? По Вашим данным система не может обнаружить договор.
С уважением, мебельная фабрика "Столплит".
Марина9821, добрый день! По нашим данным Вам доставили мебель 3 декабря.
С уважением, мебельная фабрика "Столплит".
Вам наверняка просто не повезло. Может у столплита не на высшем уровне сервис и качество-но это окупается ценой. у меня от столплита кухня, стенка большая, комод, кровать детская, тумбочка. такого ужаса, как вы описываете-не было