Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Не скажу, что я ярый поклонник косметики из Fix Price, время от времени покупаю себе что-то на пробу. Последний мой эксперимент с жидкими патчами для глаз провалился с треском (отзыв читайте здесь), но меня это не остановило, конечно же. На этот раз в центре внимания - крем-масло для тела Олива от SENDO.
Общая информация
✔ Производитель - SENDO (Россия).
✔ Тип кожи - любой
✔ Где купить - я покупала крем-масло для тела Олива от SENDO в Фикс Прайс
✔ Форма выпуска и цена - банка объемом 200 мл, стоит 77 рублей (в других магазинах где представлена марка дороже).
От производителя
Информации очень мало, ни обещаний, ни громких свойств о чудесных свойствах. Очень "сухо" и только по делу.
Внешний вид
Банка с крем маслом для тела Олива от SENDO выглядит мило, но как-то уж слишком вычурно. Спасает ситуацию разве что котик.
Крем-масло для тела Олива от SENDO
Крышка - винтовая, под ней еще одна крышка, пластиковая. Видимо, предполагается что это защита от вскрытия, но по сути дела ее нет.
Состав
Для бюджетного средства (за 77 рублей-то) очень даже неплох, есть масла, экстракты.
Крем-масло для тела Олива от SENDO - состав
Консистенция, аромат, и другие "технические характеристики"
✔ Консистенция у крем-масла - кремовая, ✔ текстура легкая. Я бы скорее сказала что это крем. ✔Цвет - розовый. Почему такой и причем здесь олива - для меня загадка. Может быть, производитель забыл указать на упаковке еще один важный компонент?
Крем-масло для тела Олива от SENDO
✔Запах - приятный, но тоже совсем не оливковый. Я бы сказала цветочно-ягодный (или даже просто ягодный). В банке - достаточно "химический" и резковатый, но на коже быстро "рассеивается", а минут через 15 и вовсе "слетает".
К телу крем-масло приятное
Распределяется легко.
Крем-масло для тела Олива от SENDO
Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет.
Результат применения
В плане эффекта чудес это масло не творит. ✔ Увлажняет средне (к концу дня у меня лично появляется легкое чувство сухости - но до шелушений не доходило).
✔ Питания особого я не заметила - не скажу что кожа сильно потеряла "в качестве", но нет того ощущения "бархатистости", как от качественных уходовых средств.
Итог
В целом крем-масло для тела SENDO Олива я бы назвала посредственным. Химический запах, слабенький эффект - разве что "побаловаться". Но и цена совсем невысокая, поэтому можно попробовать (но рекомендовать не могу) - а вдруг вам понравится больше чем мне?
Удачных косметических покупок и отличного настроения! Ну а напоследок - отзыв о другом баттере для тела, тоже из Фикс прайс, куда более удачном (читайте здесь)