Опубликовано 18 Январь, 2020 - 23:17

Всем доброго времени суток!

Уход за телом я очень люблю! Отчасти это происходит по причине того, что кожа тела у меня капризная и очень сохнет. Особенно, сейчас, в период зимы... Приходится спасаться разными кремами! А еще витаминками - кстати, после курса Омеги прошли хотя бы зуд и шелушения!

Причем я стараюсь выбирать питательные и плотные текстуры, так как лосьона мне попросту слишком легкие(( Увидев в Фиксе уже давно такую баночку с кремом, я долго думала и пыталась закончить имеющийся у меня крем! А потом все-таки купила.... И вот что из этого вышло))

Крем-масло для тела SENDO Олива

Страна-производитель Россия

Объем 200 мл

Цена 77 рублей

Упаковка

Крем-масло находится в круглой, пластмассовой баночке, которая довольно неплохо выполнена. Да, пластик здесь недорогой, но в руке банка лежит хорошо, нет запаха от материала.

Дизайн неплохой,с закосом под корейские мотивы - вообще эта линейка марки Парли отличается именно корейским направлением.

По бокам банки можно найти всю необходимую информацию о средстве: название, состав, данные о производителе, срок годности и дата производства, описание основных компонентов средства.

Если мы откроем закручивающуюся крышку, то под ней найдем защитную мембрану, которая тоже выполнена из пластика! причем эта защита достаточно плотная и хорошо прилегает к банке, тем самым защищая содержимое не только от вытекания, но и от внешнего воздействия.

Состав

Я не разбираюсь в составах, но, как по мне, здесь на первых местах достаточно хорошие компоненты!

Характеристики

Аромат: вот тут не могу сказать однозначно... Лично мне этот крем пахнет очень химозной клубникой!!! но слышала и другие мнения)) Мне вот именно так! Аромат не скажу, что противный, есть небольшая кислинка. Но он приелся... Я пользуюсь кремом месяца 1,5 и уже просто не хочу больше((( Аромат яркий, остается на коже после нанесения примерно на полчаса-час.

Текстура: крем-масло по внешнему виду напоминает йогурт, причем густой. Розоватого оттенка. По ощущениям средство совершенно не жирное и не маслянистое!

Способ применения

Легкими массажными движениями нанесите крем на очищенную кожу рук и тела.

Как я уже говорила выше, кожа тела у меня сухая. Впрочем, кожа рук тоже... Но это средство я использую только на тело, так как для рук оно просто слишком легкое!

Как правило, на тело различные кремы я наношу один раз в день - вечером, после душа.

После принятия душа я тщательно вытираю кожу полотенцем, после чего можно приступать и к процедурам ухода)))

При помощи пальцев наношу крем на тело, после чего массажными движениями распределяю по коже. При этом беру небольшое количество средства - оно хорошо распределяется.

Ждать, пока крем-масло впитается не надо, поэтому можно сразу надевать домашнюю одежду или пижаму (ночную сорочку).

Впечатления от применения

Что можно ждать от крема меньше, чем за 100 рублей? Как минимум, отсутствия аллергии))))

Знаю, что далеко не все могут купить что-то из ухода в Фикс Прайс, а уж тем более намазать это на себя! Но ведь зачастую там продают те марки, которые можно найти и в других магазинах!)

• Оформление баночки с кремом приятное. Кстати, исполнение тоже не вызывало у меня никаких нареканий.
  • Производитель честно указал всю информацию о средстве на упаковке.
  • К аромату, конечно, у меня есть претензии... Уж очень он яркий и химозный! По началу мне по кайфу было пользоваться этим кремом и аромат не напрягал, но спустя 1,5 месяца уже не так рука тянется к крему. Все же аромат для меня крайне важен...
  • Текстура крема совсем не похожа на масло! Это густой, слегка розовый йогурт. Однородный, без комочков и вкраплений.
  • Набирается крем хорошо, не падает и не прилипает к рукам.
  • На кожу наносится хорошо, распределяется тоже без проблем.
  • При соприкосновении с коже крем как бы слегка подтаивает, полностью впитываясь в кожу.
  • Не надо ждать, пока крем впитается - он это делает почти моментально!
  • Не оставляет никаких следов на коже.

Что по эффекту?!

• Помимо аромата, на коже остается приятная свежесть.
  • Увлажнение есть, не назову его шикарным, но для такой цены - неплохо!.
  • Питания нет... Хотя я так надеялась, ведь заявлено, что это крем-масло!
  • Крем хорошо устраняет стянустоть, делает кожу гладкой.
  • Не оставляет пленки и липкости.
  • Не вызывал аллергии.
  • В целом коже комфортно.

Могу сказать, что до отличника этому косметическому продукту не дотянуть! А вот хорошист - тут можно сказать и так)) Но только если кожа тела не страдает сильной сухостью, иначе крем будет бесполезен....

Достоинства
  • !Милый дизайн!
  • Быстро впитывается
  • Выгодный объем и цена
  • Защитная мембрана
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Убирает стянутость
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Консистенция не масла
  • Плохо питает кожу
  • ЯДЕРНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ЗАПАХ
Tatiana Fedorovaрекомендует
18.01.2020
Жаль, что не как масло, но такую консистенцию тоже люблю) может возьму
Попробовать точно можно)))
19.01.2020
Я почему-то опасаюсь этот бре пробовать, но кто знает, может когда-то решусь
21.01.2020
Если есть другие подходящие средства, то может и не стоит их менять 😉
Можно попробовать
21.01.2020
Да, как вариант для бюджетного ухода, вполне себе может быть))
19.01.2020
Вообще не похоже на масло ни по консистенции, ни по эффекту, наверное написали так только для вида.
21.01.2020
Даааа, а я надеялась именно на масло... Уж очень сейчас они заходят!