Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 08:36

один раз

Возвращались с дочкой из Сочи 15 октября 2021 года. И вполне осталась довольна соотношением цены - качества.

Туда летели проверенным S7. И надо отдать должное, что в Алросе кормят не сказать, что лучше, но больше)))

Из плюсов:

- Про еду. Нам предложили сначала соки/воду, затем чай/кофе (не вместе), и уже потом сендвичи (правда, всем без разбору и суховатый, но почти съедобный), и ещё раз чай.

- Про багаж. У нас было два обычных рюкзака (не походных) и сумка-шопер с верхней одеждой (в Сочи было +23, а в Москву мы прилетали в +3). Я переживала, что нас не пустят со всем этим объёмом. (В Победу так не пустили уже). Всё норм - спокойно пропустили. В самолёте уже разместились очень компактно.

Из минусов:

- Про комфорт посадки. Самолёт маленький. Я миниатюрная и помещаюсь везде, а вот за мной более габаритная барышня при рассадке устроила мне "массаж спины".

- Про полёт. При взлете и посадке потряхивало.

При вылете была задержка на час. На табло показывали, но не объявляли (С другой стороны, в Сочи вообще моло о чём объявляли, но начало посадки объявили). Те, кто летает уже не первый раз этой авиакомпанией, сказали что задержка рейса для них - норма. От 15 минут до часа.

- Про чистоту. Иллюминатор был уляпан отпечатками пальцев и лба 🤦‍♀️. (Может быть детки тоже летели у окна) В остальном, достаточно чисто.

В целом, неплохо. Буду иметь в виду на будущее.

Достоинства
  • В стоимость входит багаж
  • Есть бортовое питание
Недостатки
  • Незначительные
  • Отсутствие комфорта кресел
921857рекомендует