Найти
Подробности
Timmon
22.04.2012
А мне повезло!
Долго выбирал компанию для КАСКО. Мучил себя и всяких менеджеров из десятка компаний, которые через день названивали мне в течение двух месяцев.
Золотые серьги KARATOV Артикул 16990080
aus67regira
19.09.2022
06:57
+5 фото
Никогда ещё я не покупала золото так дёшево!
Всем привет! В моих ушах несколько проколов и в последнее время я устала носить такое большое количество серёжек.
TataTy
11.09.2024
17:18
+3 фото
Комфортно
Летели в конце августа этого года в Москву Алросой, первый раз. Расскажу чем мне понравилась данная авиакомпания.
Кольцо Aurora Siberica Обручальное из серебра с якутским бриллиантом
aus67regira
25.05.2022
12:31
+9 фото
Бриллианты, которые не радуют…
Всем привет! Это была импульсивная покупка. Задавая себе вопрос сейчас, зачем я вообще приобрела данное кольцо, я совсем не могу дать ответ.
Екатерина stafy1989
10.11.2024
23:43
Никогда ими не летать
Добрый день. Компания с одной стороны неплохая: удобные кресла, неплохое питание, большие самолёты. Но есть минусы:сервис оставляет желать лучшего. 1.
Кольцо Sokolov jewelry Помолвочное из золота с бриллиантом Артикуль 1011347
yuliaS
11.07.2015
15:04
Лучшие друзья девушек-это бриллианты!
Доброго времени суток, мои хорошие!!!! Очередной отзыв, очередная прекрасная вещица!!!!
Соль для ванн Predubezhdai Морская соль с эфирными маслами Detstvo
U_albi
22.05.2024
11:41
+6 фото
Когда небыло высоких ожиданий, а случилась любовь! Магия предубеждай?
На майских мы летали в Москву и забежать в PREDUBEZHDAI для меня было важным пунктиком.
Кольцо ЭПЛ Даймонд Якутские бриллианты Э01к050908
Mona Fox
15.01.2020
22:18
+17 фото
?Мой долгожданный подарочек от ЭПЛ Якутские бриллианты ?, как выбрать брилиант по душе
Всем привет. Я раньше как как-то очень ровно относилась к камням и подобным…
Schastlivaya Marina
13.06.2022
17:38
+17 фото
Алроса - любовь с первого взгляда❤️ и с первого полёта✈️
Приветствую всех заглянувших на мою страницу ! Сегодня хочу рассказать об авиакомпании "Alrosa Airlines", с которой я…
Интимный гель-смазка Predubezhdai Love gel
Татi3M
16.04.2022
15:04
Миронова творит историю
Анастасию Миронову узнают по её леггинска , телу, вулканическому скрабу и баттеру кокосу.
Кольцо ЭПЛ Даймонд Якутские бриллианты Э01к050908
Июнь 2016
27.08.2018
13:45
+6 фото
"Лучшие друзья девушек....это бриллианты". Пусть даже и такие небольшие))
ЯЯЯЯЯ стала счастливым обладателем кольца из белого золота с бриллиантом!!!!
Ночная маска для лица A'PIEU Madecassoside Sleeping Mask
Sonyabeauty
22.01.2019
08:27
+7 фото
Гасим "вулканы" на нашей коже. Эффективная маска для проблемной кожи или корейщина, что ты делаешь!?.......продожай 3.
Всем большой привет, ребята!
fain_ka
14.05.2023
11:26
Не советую
Муж летел из Москвы в Питер с маленьким чемоданчиком. Спросил на стойке регистрации, можно ли взять в салон, чтоб не сдавать в багаж.
Золотые серьги SOKOLOV из белого золота с бриллиантами
Скиталица Зоны Отчуждения
03.07.2023
23:34
+7 фото
Повышаем градус.. Шик, блеск и немного грусти))
..И тут не будет дурацкой цитаты из известной песни, которую чуть ли не каждая вторая вставляет в отзыв на украшения с бриллиантами,…
Аппарат Дарсонваль Aliexpress Звезда Импульсный массажер Серия CH модель CH-107 ПРОФИ 7 электродов Darsonval Face Portable High Frequency Skin Facial Spa Salon Care Machine Beauty SEVEN-PIECE 7 in 1
SkodInnA
02.07.2014
19:58
+30 фото
Очень помогает в уходе за кожей! Использовала по-разному, отчет по результатам внутри! Нашла набор с семью насадками! Узнаете цену - упадете!))) (много ФОТО: самого прибора, насадок + лица ДО и ПОСЛЕ)
Джинсы 4FORMS Mom Fit, синий
Lensik53
11.09.2024
11:53
+9 фото
4Forms - джинсы, которые сделаны в России с любовью. С любовью к пышным попам. Идеальная посадка на фигуре плюс-сайз, которая сделает "достоинства" из ничего.
Золотое кольцо Московский ювелирный завод Кольцо с рубином от Miuz
ch_kate
19.06.2023
20:13
+2 фото
Сомнительное качество
По клиентоориентированности: гарантию магазин предоставляет на 6 месяцев . Дополнительная гарантия оплачивается сверху.
Кольцо ЭПЛ. Якутские бриллианты из белого золота с бриллиантами, арт. э09к091604
Lensik53
27.07.2020
11:34
+14 фото
Теперь я полюбила свои руки. С бриллиантовым кольцом они выглядят куда симпатичнее. Опыт заказа изделия онлайн. Фото+видео.
Приветствую, друзья. В наше неспокойное время…
Ювелирный магазин KARATOV.ru
Jasmínum
23.09.2024
17:14
Обманывают. Не ведитесь на их скидки и бонусы.
Выбрали обручальные кольца в фирменном магазине Каратов. Или ещё называются Линии любви. Решили заказать через приложение со скидкой.
Ночная маска для лица A'PIEU Madecassoside Sleeping Mask
Nikita Nevin
11.07.2022
21:09
+2 фото
Самая эффективная маска-Для кого? С ней не так то все и просто..
Приветствую! Сегодня про МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА APIEU НОЧНАЯ С МАДЕКАССОСИДОМ Знаете, я много тестирую косметики и многое…
Itsmyrealname
29.07.2022
06:40
Худшая авиакомпания в России
Летала в разных странах и по всей России на разных авиакомпания. Скажу одно, это худшая авиакомпания в России!