Долго выбирал компанию для КАСКО. Мучил себя и всяких менеджеров из десятка компаний, которые через день названивали мне в течение двух месяцев. И тут натолкнулся на небывало неправдоподобные отзывы о СК Алроса. Почитал, но, в отличие от многочисленных критиков, которые, скорее всего из стана конкурентов, отзывам поверил, потому и направился страховать свой автомобиль туда. Отношение менеджеров очень, очень благодушное и дружелюбное. Предложили кофе, сладости (дело было накануне 2012 года). Оформили все очень быстро. Стоимость страхового полиса сопоставима с конкурентами, однако отсутствует услуга аваркома, что для меня было важно. И еще одним недостатком, как выяснилось, является агрегатная сумма выплат. Но решение принято - дело сделано. Полис оплатил в рассрочку на три месяца.
Прошло два месяца, и у меня, к сожалению, появился очень серьезный повод проверить работу страховой. Въехал так, что до списания авто подчистую не хватило каких-то 50 тысяч. С места аварии звоню по контактному телефону. Мне очень доброжелательным, почти сочувствующим голосом разъясняют, как вести себя до и после прибытия инспекторов и вызывают для меня эвакуатор. После заполнения всех протоколов эвакуатор отвозит меня на СТО, где меня уже ждут как желанного гостя. Фактически с этого дня начался ремонт моего авто, который длился 12 дней! Т.е. через две недели я получил своего железного друга целого и невредимого. А мне оставалось только привезти бумаги из ГИБДД... Я думаю, что такой сервис с лихвой окупает вышеупомянутые недостатки. Удачи в выборе!