Сначала я ничего не ожидала более, чем жизнь подростков старой Америки, однако реальность оказалась немного жестокой
Главного героя окружали разные хорошие люди, но он всегда убегал от них, можно привести к выводу, что в конечном итоге он сам виноват, а с другой стороны жаль, что он так критично реагирует на ситуации в жизни. Однако были у главного героя действительно близкие родственники, которые всячески старались его избегать, либо помогали без своего присутствия, надеялись на чудо. Далее окажется, что даже не самые близкие могут помочь тебе в трудную минуту, это как маленькое нравоучение. Но однако я всё же не думаю, что нужно избегать от этого самостоятельности и не иметь своей головы на плечах, когда в итоге ты начинаешь неосознанно надеяться на людей вокруг
В конечном итоге все трудности превращены в искусство, но я не особо доверяю концу
Отлично показали эффект от зависимости. Там нет романтизации и ещё хуже эстетического удовольствия от просмотра. Если и есть эстетические приёмы съёмки, то только этим всё и заканчивается, а дальше только подташнивает от того как много людей в окружении главного героя, да и сам он становятся похожи на живые трупы.
Хорошая картина с немного переоценивающим силы зависимого человека концом