Опубликовано 12 Август, 2013 - 20:48

Я человек, про которого говорят: «У нее все отражается на лице», причем в прямом смысле. Стоит мне съесть что-нибудь сладкое, жирное, мучное, как на лице предательски выступают одиночные прыщи. Поэтому средств для умывания кожи я перепробовала много. Стоит сказать, что кожа у меня хоть и комбинированная, но очень чувствительная. И если после умывания кожа становилась чище, то появлялось шелушение, чувство стянутости, или кожа начинала чесаться и зудить. То есть приходилось выбирать, либо более чистая кожа, либо отсутствие неприятных ощущений.

Когда я увидела новинку от Чистой линии (далее ЧЛ), то купила почти сразу же, благо цена не была высокой – 60 рублей.

Что говорит о средстве производитель:

Гель для умывания глубокого действия ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА содержит ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Цинк

Мята

Ромашка

РЕЗУЛЬТАТ:

Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей

Воспалений меньше уже через 3 дня

Кожа идеально чистая и ровная

Итак, мое мнение:

Цена – невысокая, учитывая, что средство экономное.

Объем – 100 мл, немного, но консистенция у геля я бы сказала «соплеобразная», ну и плюс я его использую смешивая с водой, поэтому расходуется гель достаточно экономно, где-то одна упаковка на 2-3 месяца.

Запах – приятный, запах трав с мылом, не сильно выраженный и не химмозный.

Эффект – гель не скажу, что оставляет кожу идеально чистой, прыщи он мне не убирает, да их стало чуть меньше, но если вы не следите за питанием, а пользуетесь только такими средствами и хотите идеальную кожу, то, скорее всего, ничего просто так не выйдет. Гель немного матирует кожу, она уже не блестит так, как раньше. Цвет лица после умывания визуально выравнивается и благодаря, скорее всего, мяте остается ощущения свежести. Самое главное, из-за чего я остановилась именно на этом геле – это то, что как-бы часто или редко я им не пользовалась, у меня нет никаких неприятных ощущений, ничего не чешется, нет шелушений (говорю смело, т.к. пользовалась им и зимой). За это я готова покупать только его и плевать, что кожу он очищает на четверку, но ведь и цена невелика.

Итог: люблю этот гель нежной любовью, с ним моя кожа подружилась и я этому очень рада.

Достоинства
  • -приятный аромат
  • Быстро убирает воспаления
  • Великолепное матирование
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах,травяной какой-то)
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не уменьшает количество воспалений
  • Самостоятельно не очень эффективен
nastjaajjgiрекомендует