Сегодня мы пополоскаемся в очередных продуктах от Maybelline Super stay matte ink, в оттенках "15 Lover_любовник". Также я ПРИКУПИЛА в сети магазинов EVA оттенок "65 Seductress_соблазнитель", но пока что не было вдохновения им пользоваться. (Пардоньте за капс лок, моды этого сайта долго не хотели принимать этот отзыв, так что если вы это читаете значит мои слезы были услышаны)
Максимально переданный реальный цвет
Итак, начнем по порядку, мы же все таки порядочные.
Флакон
Пластиковый лаконичный дизайн в цвете внутри содержащего продукта.
Цвет продукта указан на наклеечке что нацеплена "на донышке".
На ручке написано название компании и продукта.
Внутри лепесткообразный аппликатор.
Дозатор наносит дастаточное колличество продукта. Но не цапайте его что раз, ибо может произойти наслоение.
Сам продукт
Аромат
Запах карамельный,но после нанесения будет пробиваться слегка запах мыла. Вы возможно его не почувствуете или не обратите внимания, но парфюмера с 10 летним стажем сложно проискать.
Свотч на руке
2.Цвет
Припыленная роза в благородном винно-фуксийном цвете, приглушенный. Похож на цвет в коллекции Kylie "Posie K".
Многие предыдущие пользователи и свотчи в каталогах передают цвета не так как они являются на самом деле. Возможно это особенности цветотипа, или же враньё графики.
3. Особенности
Продукт наносится как жидкий и липкий смольный кисель. Ничего сверхесественнаго или противного в этом нет.
Застывает достаточно долго 15-20 мин.
Вовремя высыхания есть присутствия липкости.
После высыхания смотрится как обмазаные силиконовой краской губы. Если вы в таком состоянии выпили воду, то на кружках оно будет отпечатоваться и слетать безбожными кусками, как старая игрушка сквиши.
Ощущается на губах как залепляные губы.Но уверяю вас что вы к нему привыкните.
Оттенки из первой коллекции (lover, итд.)более резиновые чем со второй(seductress, итд.)
НО! Есть лайфхаки
Во избежание танцов с бубнами с липкостью и безбожным линянием, заранее прикупите бесцветную матовую пудру. (В жизни она вам очень и очень пригодится)
Нанесите на всю поверхность помады и закрепите ее.
Вы сразу же увидете что помада станет бледнее и матовее. Если вам нравится цвет вы можете оставить, если вы хотите вернуть былой оттенок, то легонько смочите губы водой. Все останется матовым, никакой липкости не будет, вы даже забудете об ощущении этой помады. Я вам обещаю!
Смывать данное средство лучше всего двухфазной мицеляркой с маслами от Гарньер. Тогда ваши губы не намучаются и не отвалятся. Если вы чувствуете стянутость, воспользуйтесь вашим любимым бальзамом.
В целом мне понравилась эта помада. Буду тестить и соблазнителя и напишу вам как только будет возможность. Всем вкусного форшмака и нескучных будней!