Привет, красотки!
Помады от Maybelline я очень люблю. В большинстве своем они мне 100% подходят и я остаюсь довольной. А линейка Super Stay Matte Ink стала для меня самой любимой. Для меня эта формула комфорта, а стойкость помады просто великолепна. Именно поэтому я не устояла и купила одну помаду из лимитированной коллекции. Другие оттенки меня не привлекли. Да и есть более важная проблема - помад и так очень много.
Дизайн упаковки переработали. Футляр стал немного короче, более широкий и тоненький. Сделали глянцевую вставку, которая затерлась при первой транспортировке в сумке, имеется фирменный логотип Puma. Сам флакон соответствует цвету содержимого внутри продукта. Несмотря на изменения флакона объем продукта не изменился.
Стоимость 505 рублей без скидки
Где купить. Wildberries, а так же уже на прилавках магазина Подружка
Объем продукта. 5 мл
Сделано во Франции
Срок годности после вскрытия 24 месяца
Общая информация/состав
Также, благодаря наклейке, которая является сразу и защитой от вскрытия за новизну помады можно не беспокоится.
Отдушка сладкая, приятная. Такая же, как и у основной линейки, ничего переделывать не стали. Мне нравится этот конфетный запах.
Текстура у помады плотная, немного резиновая. Она ничем не отличается от классической версии. Покрытие получается однородным, идеальным с первого проведения. Застывает она долго и как-будто не полностью, в зависимости от плотности нанесения остается более или менее липкой. Я стараюсь наносить помаду потоньше.
Аппликатор имеет заостренную форму лепестка, с пустой серединкой. Туда набирается продукт. Фетровый, не пушистый. Но он немного подкачал. Во-первых, чисто эстетически - он немного кривоват, но фактически это никак не мешает нанесению. Во-вторых, он более жесткий по ощущению, чем у классической версии. Хотя на нанесении никак не сказывается.
Оттенок #11 Fearless - это сложный оттенок, по базе он коричневый, но в нем есть что-то лиловое. Красивый, достаточно универсальный, но на каждой будет выглядеть чуть-чуть иначе.
В нанесении простая. Ложится хорошо, можно сказать идеально, плотно, полностью перекрывает пигмент губ. Никаких проплешин, никаких нервов. Лично я испытываю удовольствие каждый раз, когда наношу помаду. Благодаря аппликатору получается ровный, четкий контур. Неплохо сглаживает шелушения.
В нОске. Да, она немного липкая, от этой липкости можно избавиться салфеткой, а также более тонким слоем. Не вижу смысла наносить толсто, так как покрытие плотное. На губах ощущается немного силиконово-резиново. Но совершенно их не сушит и не стягивает. Эта формула очень комфортна для меня, я готова ей петь оды. Она не трескается со временем, не растекается
Стойкость отменная. Пожалуй, это самая стойкая помада, что существует. Но, к сожалению, со слизистой сходит не очень красиво. Происходит это через часов 6 нОски, либо плотного приема пищи. Печенье, кружку чая и прочие мелочи помада не заметит. Выдерживает даже бургер.
Демакияж сложный, но легко смывается гидрофильным маслом от Hada Labo, а так же маслом от Johnson's baby. Мицеллярной водой лучше не тереть. Но есть лайфхак - можно нанести сверху блеск, либо второй слой помады и стереть, если уже совсем нечем это сделать.
Я очень люблю данную формулу, и помада для меня - идеальная. Несмотря на более жесткий аппликатор оценку снижать даже не думаю, это мелочь, а липкость я не замечаю. Да, сходит немного со слизистой, но это можно подправить, с сомкнутыми губами не видно, но все остальное время само полотно губ находится в идеале, а за помаду можно вообще не переживать. Наносишь и забываешь, что нужно смотреться в зеркало.
Но хочу сказать, что помада - на любителя. И я к ним отношусь.
Спасибо за внимание!