Эту помаду мне подарил муж. Он искренне считает,что я уже взрослая женщина и пора мне пользоваться косметикой адекватных цветов,завязывать с черными тенями,красными помадами и прочими пережитками готической молодости.
Периодически он покупает мне что-то на свой вкус. Эта помада ему ему понравилась и ему показалось,что она мне пойдет. У меня оттенок 152, Rouge Mars. Почему-то отзывов на эту помаду не нашла.
Итак,что имеем: помадка мягкая, текстура тающая. Цвет - коралловый персик с перламутровой розовинкой (на фото перламутра почти не видно, но он есть). Сложный цвет, который сложно передать с помощью фотоаппарата и который будет смотреться по-разному в зависимости от тона кожи и цвета волос.
Что нам обещают в стике - что имеем на губах.
тонкий слой
Стик фотографировать не стала, потому что с моей помадкой случилась беда - я её на несколько часов оставила в черном кожаном клатче на переднем сидении машины в очень жаркий день, где она расплавилась просто в водичку. Мне пришлось её с помощью ложки заливать обратно в упаковку, поэтому выглядит она неэстетично.
Наношу я её с помощью кисти,по-другому не выходит. И может быть поэтому наносится она у меня довольно жирненько ( а может из-за тающей текстуры).
Что не нравится - странный запах, сначала я его очень чувствую, но потом привыкаю. Нестойкая, чаек выдержит со скрипом, перекус - нет. Требует контура, расплывается. Подчеркивает шелушения и трещинки, если наносить очень жирно - будет лежать салом, если слишком тонко - забьется в складки.
Что нравится - помада действительно увлажняющая. Губы мягкие.
Сильно оценку не снижаю потому, что моя помада в расплавленном состоянии, возможно, она поменяла какие-то свойства и на самом деле она хорошая и милая, но забывчивая я её испортила)
Вывод : за такие деньги можно купить 3 качественные помады,более стойкие и внятного цвета. Лично мне такой хамелион не по нраву, но всё же это дареный конь)