Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 15:09

несколько раз

ЖВсем доброго времени суток! Как же женщины любят красить губки, как же много внимания мужчины уделяют женским губам... Всем нам очень важно, что бы наши помадки были достойного качества! И конечно же, по-девчачьи, нам хочется, чтобы бренд помадки был модный, видный, солидный! Lancome L'Absolu Rouge, на мой взгляд, все это обеспечивает!

А какой же у нее приятный аромат! Именно так и должна пахнуть хорошая помадка!

Очень стильный лаконичный футляр из лакированного черного пластика с золотыми элементами. Выглядит солидно и элегантно. Ничего лишнего.

Текстура очень нежная, мягкая. Ощущения, как будто наносишь бальзам для губ. Очень комфортно лежит на губках, совершенно не сушит.

Но иногда забивается в складки на губах, и это уж совсем не то...

Оттенков очень много, на любой вкус! У меня не совсем удачный цвет, выглядит немного белесым на губах, не в моём вкусе.

И именно у меня на губах помада держится совсем недолго.. буквально пару часов и нету! Возможно, опять же, дело в оттенке, который даже и не заметен толком.

В целом впечатление от помады очень приятное. Подбираем подходящий оттенок и вперед! Для ежедневного применения - отличный вариант!

Но будьте готовы выложить кругленькую сумму, помада, все таки класса люкс.

Благодарю Вас за внимание! Всего Вам доброго!

Достоинства
  • Дизайн
  • Кремовая текстура помады
  • Лаконичная упаковка
  • Легкая приятная текстура
  • Многообразие оттенков
  • Не растекается и не скатывается
  • Приятный запах дорогой помады
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Губы в трещинку
  • Нужно подправлять макияж губ
Conflorensрекомендует