Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 14:07

О себе: 35 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости, имеются расширенные поры, морщинки, периодические высыпания, общий тургор кожи уменьшается.

Продукт. Стеклянная упаковка, запах аптечный, консистенция жидкого крема, бледно-жёлтого цвета, расход экономичный, впитываемость хорошая.

Действие. Покупала набор миниатюр для знакомства с маркой. Сразу оговорюсь, что моя кожа очень активно реагирует на анти-возрастные косметические продукты: усиливается текстурность кожи, появляются подкожники. По этой причине всеми подобными средствами пользуюсь курсами - примерно через 3-4 недели я получаю такую реакцию кожи.

Эта сыворотка "сработала" на мне уже через 10 дней. Она в принципе влияет только на увлажнённость кожи. Сама по себе достаточно приятная, оставляет небольшую липкость, но сухость кожи убирает примерно в половину. Так как 10 дней использования средства не могут быть показательными, я таки дотерпела до конца флакона. На своих "знаковых" местах я не увидела никаких изменений: морщинки не пропали и не стали менее глубокими, не улучшился тургор кожи, не изменился цвет, не посветлели "веснушки", не изменился вид пор.

Итог. Совершенно непонятная для меня сыворотка: не сработала ни по одному признаку старения кожи, только ухудшила её.

IrinMне рекомендует
Так в составе 2 формальдегида и силикон, еще бы!