Всем девушкам привет!
Сегодня я буду оставлять свой отзыв о самом популярном на данный момент продукте!
Это черная маска-пленка для лица!
Мне кажется, что ее пробовали почти все девушки! Кто то заказывал ее в интернете, кто то покупал в первом попавшемся магазине, а кто то просто делал ее дома! Да, сделать самой ее очень легко и просто! Думаю, вы сможете сами поискать рецепт этой маски в интернете 😉
Я же расскажу о маске, которую производят у нас в России для фирмы Compliment.
Ее я купила в Ашане в районе 30 рублей.
Объем 9 мл.
В составе этой маски содержится Салициловая кислота.
Итак, что же нам обещает производитель:
- Глубоко очищает поры и и сокращает их видимость.
- Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых, загрязненных порах и повышенной жирности кожи.
- Защищает кожу от вирусов и инфекций, вызывающих воспаления.
- Помогает избежать рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений и кожи.
- Придает коже матовость и отдохнувший вид.
Применение:
- Для начала лицо обязательно умыть.
- Открыть упаковку. Можно маску перелить в чашу, или же просто кисточкой с упаковки наносить на лицо.
- Нанести на кожу, избегая кожу вокруг глаз и губ.
- Оставить на лице до полного высыхания. Не стоит слишком пересушивать, максимум 30 минут.
- Снимать пленку начиная с подбородка и тянуть в верх.
- Умыть полностью лицо.
Прошло пол часа, снимаю я маску, и... Эффект совершенно не тот, какой был с маской, которую я делала сама 😞
Итог:
- Маска снималась очень легко и на ней ничего не осталось.
- Чувствуется салициловая кислота, когда наносишь маску.
- Кожа правда стала матовой и покраснения стали меньше.
- Чувствуется свежесть на лице.
- Глубоко она НЕ очищает поры, то есть вообще не очищает. Не будет того результата, который мы видели в разных видео в соц.сетях.
Буду ли я ее советовать? К сожалению, нет. Если хотите добиться результата очищения пор - советую самим дома сделать эту маску из черного угля, молока и желатина.
Пробуйте разные маски, но и придерживайтесь совету других людей.
Ведь что то новое - всегда интересное! 😉
Ваша Натали! 😘