Добрый день, мои дорогие! Представляю Вашему вниманию гель – пенку для умывания от новосибирской марки ChokoLatte.
Немного аннотации.
С живицей. Для проблемной кожи. Снимает воспаление, уменьшает жирный блеск, способствует заживлению кожи.
Более подробно на фото.
Объем: 100 мл.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Изготовитель: ООО «АРОМАДЖИК» ??? (что, кто это?)
вода, смесь фруктовых энзимов, экстрагированных из мякоти плодов черимойи, масла: миндальной косточки, макадамии; глицерин,лецитин и так далее..
Конечно, состав кажется натуральным, но эффект от использования ох какой противоречивый. Но я уже не удивляюсь и просто избавляюсь от запасов этой как бы косметики.
Консистенция
Впечатления просто негативные:
Самое главное: высушило кожу за несколько месяцев использования (?) Как же так, скажете вы, ведь она с маслами. Но я и сама не понимаю. Кожа сыпалась чешуйками и ни один крем не улучшал ситуацию. Мне было стыдно выходить из дому. Ситуация усугублялась тем, что была зима.
Каждый раз я поражаюсь тому, что делает с моей кожей эта новосибирская косметика.
В процессе использования на моей проблемной коже появлялись прыщи. И это притом, что я пролечила ее Циновитом и Зеркалином.
Очень тяжело очищает кожу (треть загрязнений на месте).
Единственный положительный момент – очень приятный аромат.
Искренне не рекомендую к покупке.
Всем спасибо большое за внимание! Желаю только приятных покупок!