Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 10:12

несколько раз

Как и большинство мам, мечтаю о хороших ночных подгузниках. Ребёнок спит 12 часов и кушает 1 раз. С 6 месяцев ночь выдерживали huggies elite soft, к 10 месяцам стало не хватать, начал просыпаться, приходилось менять. Но тут появилась новинка моей любимой фирмы и, конечно же, я взяла, не раздумывая. Сколько бы они не стоили, но спокойный сон дороже)

Преимущества:

1. Мягкие

2. Не маломерят, если ребёнок не крупный.

К сожалению, на этом все.

Спустя 3 часа сна ребёнка в этом подгузнике, я решила проверить - он уже был немного мокрый внутри, гель по подгузнику не распределяется, а набухает только в месте, где ребёнок писает, резинка с животика естественно начинает опускаться и немного давить. Я решила пока не менять, не поверив, что все так плохо)) Через 8 часов в этом подгузнике, я была удивлена: он набух так - что ребёнку было неудобно спать, под подгузником ребёнок был весь мокрый. С наружной стороны подгузника протекало в месте для индикатора. Следующей ночью было тоже самое.

Вот так выглядит подгузник всего после 7 часов сна

После такого опыта я очень расстроилась в фирме Huggies.

Подгузники стоят без скидок почти 40 рублей за штуку и называются ночными! Они могут быть хорошими дневными подгузниками, но никак не для сна.