Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 08:52

Вчера на работе услышала знакомую музыку и сразу поняла, чем занимается коллектив в рабочее время, дети среди нас отсутствуют, я имею ввиду по возрасту, а вот по состоянию души, судя по всему, присутствуют, и в подавляющем количестве. Ну да ладно.
Моё знакомство с этим мультиком было с момента его появления, я наслушалась расхваленых отзывов и тоже решила посмотреть. Еще первую серию я посмеялась со всеми, удивилась "какой хороший и милый мультик..."...НО!

Уже к третьей серии я начала чувствовать приступ непонятной агрессии к РЕБЕНКУ! Ребенку в этом мультике - Маше. Это уже не нормально, помимо этого, уже в дальнейшем при просмотре более трех серий - около пяти, я начинала злится на все. Это реально не преувеличение: агрессивная музыка мультика и яркие броские раздражающие краски, постоянная суета и подлости, которые представляются нам а-ля позитивом - действуют на нервные клетки на подсознательном уровне как самые ОПАСНЫЕ раздражители.

Итог мой такой: более 5 серий я не высиживаю, пробовала за компанию - не могу. С детьми, я наблюдала происходит аналогичная картина, только из разряда - мамочки берегитесь последствий, вам капут.

Было бы замечательно, если бы по Российскому ТВ, людей не травили и не зомбировали.

Плюс мульта только в длине серий.
Остальное - минус!
Достоинства
  • Короткие серии
Недостатки
  • Жестокий
  • Несправедливый
  • Раздражает
  • Слишком агрессивный
Shine1220не рекомендует
Вам большой плюс.
26.12.2012
и от меня плюс.Согласна с отзывом!
Благодарю!
Промолчать не могла, так как сколько мам приучает в прямом смысле этого слова, своих детей к насилию таким путем.
И ведь этот мультфильм жесток НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ СИДИМ И ИЩЕМ ТАМ ЖЕСТОКОСТЬ - а потому что она там ничем не прикрыта!
21.05.2013
Абсолютно с вами согласен! В таких "шедеврах" мы не нуждаемся!
11.08.2014
Согласна с автором отзыва и комментариями к нему. Буду и свой отзыв писать. В 2-3 года подсаживать ребенка на этот мультфильм вообще преступление. Есть более адаптированные под детскую психику мульты: Три котенка (мультяшки в кармашке, Аркадий Паровозов, Тро-Тро, Пингвиненок Пороро, Приключения бурого медвеженка.