Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
недавно отметила для себя, что чаще использую бесцветные средства для бровей, чем лайнеры и карандаши для окрашивания. Да, у меня неидеальные брови, но я все равно стараюсь придавать им ухоженный вид. Для этого в помощь средства для укладки брови. Недавно попробовала бесцветную тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof. Расскажу о впечатлениях.
Небольшой компактный тюбик, который так удобно носить и при необходимости использовать.
Белого цвета, потому как прозрачный.
На стикере есть информация о составе, о производителе, сроке годности.
Внутри очень небольшая щеточка, чтобы удобнее наносить средство на брови.
Внутри есть ограничитель, который позволяет набирать небольшое количество средство и при этом не скапливаться по краям.
Закручивается плотно.
О ТУШИ.
Собственно это не совсем и тушь. А прозрачное гелевое средство, которое приятно пахнет чем-то фруктовым. НЕ совсем с ароматом яблока, скорее сладкой груши, потому как аромат очень сладкий и в целом приятный.
Тон у туши все же есть. Тон 010. Бесцветный.
Это по сути комплексный уход, состоящий из
биотина, глицерина и мочевины,
который не только ухаживает за волосками бровей, но и фиксирует их - приподнимает и позволяет уложить нужным образом.
ДО
Как правило мои брови конечно не вразлет, но все же приятнее, когда лежат упорядоченно, не хаотично.
ПОСЛЕ
Словом такой уход не требует тщательного продуманного нанесения, а польза от него - очевидна, на лице что называется.
Отличное средство. Купить можно в Золотом Яблоке. Недорогое.